Женато-замужняя ситуация...

• Автор темы Автор темы sveta M
вот это правильно! прическа это для женщины очень важно ну как и шляпка с перчатками и в отпуск с мужем на юга!

Ну вот почему и ругаю себя.

НЕ надо себя ругать Вам все это нужно было пройти, чтоб понять насколько близок вам муж и насколько вам с ним повезло

Случилось у меня такое, чего и близко предположить не могла... Сейчас я замужем, прожили с мужем почти 5 лет, детей нет, нам по 27, последний год отношения не ладятся, в общем все тихо шло к разводу. И вот пару недель назад встречаю я мужчину своей мечты, кажется я пропала, влюбилась по полной программе.
Вот почему я против ранних браков. Надо успеть присмотреться к тому, что вокруг а не выскакивать замуж за первого "подходящего".

Вот почему я против ранних браков. Надо успеть присмотреться к тому, что вокруг а не выскакивать замуж за первого "подходящего".

Такое может случится и с очень опытными зрелыми людьми. Всякое бывает.

В таких ситуациях нет ни хороших, ни плохих людей изначально. Значит, надо просто цивилизованно и без скандалов разбираться между собой.

В таких ситуациях нет ни хороших, ни плохих людей изначально. Значит, надо просто цивилизованно и без скандалов разбираться между собой.
Но чаще всего, так или иначе , один из партнёров будет скрывать свою влюблённость или измену. Иногда это на годы затягивается, к сожалению.

Но чаще всего, так или иначе , один из партнёров будет скрывать свою влюблённость или измену. Иногда это на годы затягивается, к сожалению.

Рано или поздно правда всё равно всплывает. Мир маленький, всегда кто-то что-то видел, кто-то что-то знает.. и т.п.

Рано или поздно правда всё равно всплывает. Мир маленький, всегда кто-то что-то видел, кто-то что-то знает.. и т.п.

Вообще, мне кажется в основном в такие истории ввязываются те, кому реально адреналина по жизни не хватает.

Вообще, мне кажется в основном в такие истории ввязываются те, кому реально адреналина по жизни не хватает.

Мало ли где можно получить адреналин? Зачем из-за этого себе и другим жизнь портить?

Тем белее с современными соц сетями , всё мгновенно станет достоянием общественности.

Назад
Сверху