Женатый любовник и интим с женой

• Автор темы Автор темы Tasa
Хех, очередное... нет, не женское - бабское заблуждение насчет женатых мужчин и их любовниц Если он говорит, что меня любит, значит не любит жену... Если спит со мной, то с ней не должен(!) спать...Отсюда - он скоро с ней разведется и женится на мне, потому что по-другому быть не может...

Жена, она же родная... какая бы ни была (или какой бы не представляли ее себе любовницы мужей), она - жена

Любовь к жене со временем становится привычкой, то бишь второй натурой, и плох тот муж, если любовнице предпочтет жену

Почему спит с женой? потому что не хочет ее терять. как тут прально сказали, не хочет чтобы все развалилось.

Да все пучком, бабки. Так и должно быть. А вы всё живете заветами ваших мамаш, да? Мол, умри, но не дай поцелуя без любви? Ну, ну, живите и дальше таким же Макаром.

А мужичок этот, после того как разведется с женой и женится на ком-нибудь из вас, вскоре заведет себе новую любовницу. Но это уже будете не вы ... И ситуация вновь вернется для него в прежнее русло. Так что рационально мыслит мужичок: зачем огород городить, если впереди все то же самое? Ну, слагаемые переменятся, а сумма та же останется.

Аделина, ну что же тут непонятного? Ну а когда у жены любовник, а она продолжает спать с мужем, тут вам понятно почему? Не хочет терять мужа. У мужчин всё точно так же. А Вы что думали, что только женщины такие нехорошие?

Аделина, ну ему же надо как-то мотивировать то, что он спит с женой...Не может же он признаться, что спит с ней потому, что этого хочет Вот и рассказывает про секс из чувства долга

Жена это самый близкий человек, можно ее любить, можно нет, но эта женщина живет с тобой и хочешь ты или нет её но нельзя забывать , что она женщина и хочет ласки. Вот поэтому и ДОЛЖЕН !

, попробую еще раз объяснить, но не знаю - получится ли, что-то плохо объясняю в последнее время...

в семейных отношениях, если это НОРМАЛЬНЫЕ семейные отношения, после энного количества лет совместной жизни вообще не актуально понятие "люблю-не люблю"... если у дядьки нормальная жена (ну там не дура, не стерва, не припадошная, не сектантка, не монархистка, не экстремистка etc), то их отношения через определенный период времени (а любая любовь через 3-ну 5-ну пускай 7 лет заканчивается) перерастают в партнерские - партнер по сексу и партнер по жизни... кстати - слишком сближаться, переводить супружеские отношения в плоскость родственных, лишать человека privacy - тоже не есть гуд, потому как родственные отношения по сути своей отношения безликие (нам по большому счету не важно, что за личность наши папа или бабушка - какие есть, такие и есть - главное, что это Папа и Бабушка)... но, пардон, это кажется уже оф...

итак - партнерство и взаимное уважение... вот когда это есть (и тем более - когда плюс есть дети) - никакая, даже самая охренительная любовь никогда не заставит человека испортить отношения в семье - потому как УМНЫЙ человек понимает - через какое-то время нью лав в лучшем случае перерастет в то же самое партнерство... а тот, кто не понимает - глупый, на фига глупый мужик вообще сдался?!

в том-то и дело! с женой, с которой собираются развестись - не спят!...

Не факт. Спят и когда собираются развестись,даже после подачи заявления на развод, а бывает,что и после развода.И это не редкость.

Хех, очередное... нет, не женское - бабское заблуждение насчет женатых мужчин и их любовниц Если он говорит, что меня любит, значит не любит жену... Если спит со мной, то с ней не должен(!) спать...Отсюда - он скоро с ней разведется и женится на мне, потому что по-другому быть не может...

Такая вот женская логика. Всё совершенно правильно подмечено. Это,действительно,глубочайшее заблуждение,которое доставляет большое количество неприятных эмоций.

Нужно уяснить раз и навсегда,что чтобы мужчина не говорил,как бы он ни клялся в любви любовнице,он всё равно спит и будет спать со своей женой.И надо быть полной дурой,чтобы верить сказкам на тему отдельных комнат и полного воздержания.

вот тогда я никак не пойму..... в одних ветках жены плачатся, что мужья от них уходят, что же им теперь делать, бедненьким... в других ( как вот здесь) утверждают, что мужья никуда никогда не уходят... так объясните же мне, непонятливой.... КУДА ОНИ ТОГДА УХОДЯТ?

ну уходят, кто бы спорил...

1. глупые мужики

2. от глупых баб

3. в безвыходных ситуациях - нет детей, нет нормального секса, нет денег etc...

ну уходят, кто бы спорил...

1. глупые мужики

2. от глупых баб

3. в безвыходных ситуациях - нет детей, нет нормального секса, нет денег etc...

кАк сказать,мой ушёл ко мне по любви.

итак - партнерство и взаимное уважение... вот когда это есть (и тем более - когда плюс есть дети) - никакая, даже самая охренительная любовь никогда не заставит человека испортить отношения в семье - потому как УМНЫЙ человек понимает - через какое-то время нью лав в лучшем случае перерастет в то же самое партнерство... а тот, кто не понимает - глупый, на фига глупый мужик вообще сдался?!

Ну как же...для разнообразия уходят...ничего же не теряется, одни партнерские отношения меняются на другие - смена впечатлений, движение вперед.....

я думаю, не уходят как раз в тех случаях, когда сильно сомневаются в возможности перерастания отношений с любовницей в партнерские...попросту, если видят, что человек не подходит по характеру...тогда "любовь" длится и "лапша" вешается до тех пор, пока секс интересен, а потом все заканчивается и чел., оставшись при своей жене-партнере, ищет новую "романтическую охренительную любовь"

, я же и говорю - те, кто думает, что это

смена впечатлений и движение вперед - глупые люди... жениться на любовницах - это даже не спираль, а хождение по кругу... разнообразие - это когда лав-стори - на свидание - с замирающим сердцем/страх разоблачения/жена ревнует и страдает/потом бурное с ней примирение и секс/потом ссора, примирение и бурный секс с любовницей - саратовские страдания!...

а разводиться, чтобы сразу снова жениться - это ты в глазах окружающих и в собственных (особенно, если дети имеются) - по уши в дерьме...

кАк сказать,мой ушёл ко мне по любви

Назад
Сверху