Женщина должна уметь готовить?

• Автор темы Автор темы Sоul
Конечно женщина должна уметь готовить.. и не просто уметь... а еще разнообразно и главное вкусно...

Ну с поговоркой я не очень согласна... одной едой мужчину не удержать

Тут уж я с Вашими словами согласна.) Есть же семьи, где достатки настолько велики,что позволяют женщине не готовить вовсе. И домработницы у многих есть.

Женщина должна быть женщиной. Но прежде всего человеком. Умеет готовить-респект и уважуха,а если нет-ничего страшного.

я конечно тоже могу за пол часа накрыть стол как для большого праздника, но иногда ежедневная готовка утомляет. А обязана или нет, тут уже кто как может, некоторые могут, но не любят это делать

А я люблю готовить. Особенно мне нравится когда мои родные с удовольствием ухлестывают приготовленное мною.

Я не представляю как можно не готовить. Просто во всём должна быть обоюдная договорённость.

Я умею и люблю готовить, причем не только различные блюда, но еще и вкусные напитки. Вот например для всех кто любит домашний чай, могу посоветовать рецепт чая с клюквой и мятой. Этот напиток подарит вам энергию на весь день, очень необычный вкус. К тому же это еще и отличное натуральное средство от усталости и сонливости. :thumbup:

Назад
Сверху