Женщина должна уметь готовить?

  • Автор темы Автор темы Sоul
Мир изменить многие хотят, но чаще всего только на словах.
По поводу яичницы не поняла - она должна растекаться и расплываться?

У меня она вот так выглядит:

7737.jpg
 
Как раз не должна не растекаться не расплываться.Вот у вас она явно недожаренная,есть риск заражения сальмонеллой.Прожаривайте ее подольше и желтки разбивайте.
 
А зачем желтки разбивать?
У меня дети любят чтобы желточки были целые!
Правда, я под крышкой яичницу делаю!

Вот так она у меня выглядит:

X_2HZ8KvfEY.jpg
 
Желтки разбиваются с целью лучшего прожаривания.Дам вам свой рецепт,у вас будет возможность сравнить оба:и ваш и мой.На раскаленную сковороду с подсолнечным нерафинированным маслом разбейте 4 яйца,предварительно вымытых под проточной водой,посолите,добавьте перец красный молотый,укроп свежий,жарьте на среднем огне 15-20 минут до образования золотистой корочки.
 
Вы знаете, с целью лучшего прожаривания гораздо проще яйца перевернуть на сковородке.
И тогда желтки будут целые.
А еще - пищу полезнее готовить на рафинированном масле.
 
ааа.... понял... ну просто я люблю чтобы желтки были взбиты... тоесть яичница получается желтой.. в другом виде я не ем))
 
А я это называю омлет! :)
Вот так он выглядит:

puf-omlet.jpg


А яичница - это целые поджаренные яйца!
 
Я люблю оба варианта - и яичницу и омлет!
Омлет еще можно делать с помидорами и ветчиной, тоже очень вкусно!
 
А варёные яйца? С майонезом например? Неужели не вкусно? :) И готовится ещё проще и бестрее, чем другие блюда из яиц :) Можно с майонезом подавать с сыром и горбушей :)
 
Да что там с сыром и майонезом! :)
А с икрой как вкусно!
Я но Новый год делала! Объедение!

photobig_4806561_59498.jpg
 
А может вы просто не пробовали?
НЕ знаю, как с другими овощами, но с помидорами, зеленью и сыром очень вкусно!

jaichnica_s_pomidorami8.jpg
 
Назад
Сверху