Женщина должна уметь готовить?

• Автор темы Автор темы Sоul
пробовал. жена у меня любит готовить и часто делает себе и сыну такую яичницу, но вот я не люблю. даже и не знаю почему. после армии вообще все разлюбил, хотя должно быть наоборот.

Вот это действительно странно!
Помню, как двоюродный брат пришел из армии :)
Он пару месяцев ел все подряд!

Я яичницу с помидорами очень люблю. Не помню когда первый раз попробовала, но запомнила этот особенный вкус и теперь всегда ем с удовольствием это блюдо :)

У каждого свой вкус. Я вот абсолютно равнодушна к жареному в последнее время, может потому что тушу всё время, и мясо, и овощи, и рыбу. Так и быстрее и полезнее.

Полезнее это точно!
Я запеченное все люблю - и мясо, и рыбу, и курочку!
Отварное могу есть, но особого восторга оно у меня не вызывает.

а я жаренное обожаю, чтобы оно аж хрустело и корочка была... сейчас у моей жены с первого раза все получается...

Так не зря же говорят, что вредное - вкусное!
При жарке образуются не очень хорошие вещества, к сожалению, которые отравляют наш организм.

Для меня главный критерий того, как именно готовить, это удобстово, ну и, конечно, быстрота :) Тушить граздо удобнее и быстрее, чем жарить, блюдо не требет постоянного к себе внимания. :)

ну я привык есть и пить то что хоу и никогда не задумываюсь о том что там будет дальше..

Все так питаются до поры до времени, но чем старше человек , тем больше уделяет он внимания своему здровью и питанию, а девушки следят за соим рационом постоянно, потому что надо беречь фигуру :)

Дело даже не в беречь фигуру...
Здоровье беречь важнее.
Это понимаешь, когда дети появляются.

Скажите,вот эти зеленые полосочки под вашими статусами(мудрец,известный), кто и когда определял и исходя из чего? Что надо сделать ,чтоб и у меня было звание мудрец с пятью зелеными полосочками?

Скажите,вот эти зеленые полосочки под вашими статусами(мудрец,известный), кто и когда определял и исходя из чего? Что надо сделать ,чтоб и у меня было звание мудрец с пятью зелеными полосочками?

сколько сообщений написанно от вас и сколько от них... вроде бы так... чем больше вы пишете тем выше звание получаете)))

Самое унизительное звание-не любят в этих краях,потом идет новичок,потом-читатель недуг.ру,а дальше кто может закончить? Сколько вообще здесь званий?

Назад
Сверху