Женщина должна уметь готовить?

• Автор темы Автор темы Sоul
Если человек попал в инфекционку-здесь и вправду нужно следить что приносишь и выготавливать диетические блюда.Если человек попал в психбольницу,например,с психотической депрессией,психозами и кататоническим ступором-первую неделю он вообще не может ни пить ни есть-так протекает заболевание,человеку ничего не надо,даже больничная каша,кормление через силу-противопоказано,позже, после стабилизации состояния любым больным лучше приносить как можно менее жирную пищу.Нельзя сало,беляши,чебуреки,салаты на длительное хранение,фрукты и овощи на всякий случай помойте дома.От фанты еще никто не умер,поэтому считаю,что плацебо-эффект играет не последнюю роль или по вере вашей вам воздастся.

Сало лучше, чем фанта! :)
Оно в умеренных количества только пользу принесет, в отличие от газированных напитков.
Я считаю, что их нужно запретить приносить в больницу.

Сало продукт на любителя :) Мне вот некоторые экземпляры очень даже нравятся, а некоторые есть не могу :) А вкус фанты уже забыла так давно пила :)

Ну... Смотря еще о каком сале речь? :)
Есть свежее сало, есть маринованное, копченое, запечное, жаренное :)

Я люблю грудинку, запеченную в специях :)

svinaya-grudinka-zapechennaya-v-folge.jpg

А я наоборот, запах копченого сала не люблю даже, не то что вкус.
А вот картошку иногда на сале жарим.
Только сало покупаем с мясной прорезью.
А если еще на природе!!! :)

184824.jpg

24525910024dd26.jpg

Последнее редактирование:
А я вот как раз картошку на сале не очень люблю. Слишком много жира. Я страюсь избегать жирной пищи, тем более в таких колличествах.

Так Аврора пишет, что иногда такое блюдо готовит! :)
Я вот, к примеру, драники люблю очень!
Знаю, что не полезно, но тоже иногда жарю.
Хоть и жира много!

А мне кажется драники наоборот полезны. Из картошки, натуральный проудкт :) И не жирно совсем, можно минимум масла добавить, зато вкусно :)

Когда мужчина готовит это правильно :) Мирное занятие и жене в радость, что ни говори :)

А мне кажется драники наоборот полезны. Из картошки, натуральный проудкт :) И не жирно совсем, можно минимум масла добавить, зато вкусно :)

А картошка на сале - это разве не натуральный продукт? :)
Драники вкусные, когда масла много - тогда они хрустящие и золотистые.

971_2.jpg

Многие диетологи утверждают, что вкусная пища всегда полезнее, просто диетической. Ну скажите разве от такой красоты может быть вред? :)

Когда мужчина готовит это правильно :) Мирное занятие и жене в радость, что ни говори :)

ну чем могу тем помогу.. я часто ужин готовлю.. ну не весь, но картошку пожарить или мясо... котлеты, отбивные это я могу

На отбивные мужская рука нужна, это да :) вообще мясо мужской продукт и готовить его должен мужчина :)

На отбивные мужская рука нужна, это да :) вообще мясо мужской продукт и готовить его должен мужчина :)

мы в семье каждое воскресенье с папой и братом жарим шашлык и собираемся семьей.. очень круто.

Назад
Сверху