Женщина должна уметь готовить?

• Автор темы Автор темы Sоul
Мы с женой стараемся делать все вместе. Конечно, хорошо, когда жена умеет готовить, но а если нет, то что тогда, не жениться на нейчтоли))))

Если умение готовить приоритетно, то не жениться)))
То есть кому что от семьи надо.
А вообще-то не представляю человека вне зависимости от пола, который не научился бы готовить самые элементарные вещи. А там как пойдет.

Должна. А высказывание типа, я никому ничего не должна, это пафосные оправдания своей никчемности.

Все зависит от обстоятельств. Если в этом нет и не будет необходимости - пусть не умеет.

Уметь готовить неплохо, по жизни всегда пригодится.
Но "должна" - это, по моему, не то слово.

Не знаю женщин не умеющих готовить. Есть дети или нет, а также муж, но для себя же любимой нужно уметь готовить.

Все от достатка зависит, если есть прислуга и повара, то зачем это нужно. Вообще, как говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

Конечно должна уметь готовить, другое дело это делается потому что женщина любит готовить или просто потому что должна... У меня иногда такое настроение, что если готовлю такая ерунда получается, ужас просто, в такие дни еду готовую покупаю или заказываю на дом https://grandpie.ru/

Думаю, слово 'должна' не очень, просто, любит готовить или нет...Бывают случаи, что может пригодиться...

Назад
Сверху