Женщина должна уметь готовить?

• Автор темы Автор темы Sоul
Я не скажу, что я не умею готовить совсем, но элементарные вещи вроде курицы с картошкой и сырников я сделать смогу. Но в моей семье есть такие виртуозы, которые могут за двадцать минут, накрыть такой стол, с которым я и за два часа не справлюсь... Вот они то скорбно вздыхают и говорят, что я ничего не умею.
А вы как считатете? Женщина должна уметь готовить, либо можно в ряде случаев доверить это мужчине?

Нет, не должна, тем более, сейчас по средней цене можно любую еду на дома заказать.

И женщина должна уметь готовить, и мужчина. Я не говорю о кулинарных шедеврах, это все по желанию, но не оставить свою семью голодной, должен уметь каждый. Но а кто на кухне хозяин, это решать каждой семье в отдельности.

Считаю, что минимум готовить женщина должна. Хотя конечно клинарии большой выбор сейчас.

а у нас в семье муж главный кулинар :D
я сама готовить умею, но не очень люблю, зато вот муж просто обожает и откровенно получается у него лучше меня)) и все довольны!

Конечно же жена должна это делать, а бутерброд или пельмени я и сам приготовлю себе)))

Готовить уметь, думаю, нужно, особенно, если есть дети. Но без фанатизма, в наше время стоять у плиты как-то уже неактуально.

Мой коллега на работе всё время возмущается этой фразе: мол почему женщина должна? Я что маленький и сам не приготовлю? :)

Мой коллега на работе всё время возмущается этой фразе: мол почему женщина должна? Я что маленький и сам не приготовлю? :)
А действительно, что они маленькие что ли? И почему у нас никогда такой мысли не возникало? :)

А действительно, что они маленькие что ли? И почему у нас никогда такой мысли не возникало? :)
Я просто люблю есть приготовленное своими руками, но вот такого, что "должна", никогда у меня таких мыслей не было.

Я просто люблю есть приготовленное своими руками, но вот такого, что "должна", никогда у меня таких мыслей не было.

Мне нравится когда мужчина готовит :) Но я и сама готова присоединиться , если надо :)

Назад
Сверху