Женщина ходит дома топлесс...

• Автор темы Автор темы Валер
До тех пор, пока они не превратятся в пассивы...

Только тогда они уже никому не будут нужны для лицезрения...)))

не переживай, приятель за меня. Они работают, когда им надо работать.

Арлекин

Если для вас в женщине важна иллюзия "первого раза" - это ваше дело. Если любимая может "примелькаться" и надоесть - опять же, ваше дело.

У меня другой взгляд на отношения, у моего партнера тоже. И не только у нас, есть люди, у которых именно от близости и доверия все. Когда мужчину волнует сама женщина, а не факт, сколько раз он видел ее голые титьки.

И не оттого, что ему, как вам, приходится каждый раз прикидываться - ну чтоб встало - что она - это какая-то новая баба.

изначально тема не имела перспектавы развития.

Весь вопрос - у кого какая грудь. Если красивая, "есть что показать" ети дамы покажут и буду "ЗА" топлес. А если грудь как "уши у спаиэля", мужчина сам от стыда сгорит и предложит женщине одеться.

Другими словами те женщины, кто высказался против топлеса свою грудь обнажают только в темном одиночестве.

Красивая женская грудь - грудь Венеры М., но такая у женщины бывает короткое время жизни, а у некоторых и вообще небывает.

Применяйте силикон и ходите топлес До 30 лет женщине еще можно сохранить приличную грудь, а потом, труба дело, при свете не советую обнажаться, мужчина может сбежать

По сабжу: по-моему, не самая лучшая идея. Через месяц такого постоянного демонстрирования "топлесса", ваша грудь станет для него такой же привычной и обыденной, как домашние тапочки. Честно говоря, не понимаю, для чего интимные вещи превращать в обыденные и неинтересные.

Та самая

Инк!

О! Первый раз ты что-то умное сказал!

Я в этом не виноват

Но, продолжу свою блуждающую мысль!

Все женщишы ответившие или желающие ответить помните! По ответам возможно определение размер вашей груди.

Администрация, никакой ответственности не несет.

По ответам возможно определение размер вашей груди.

А группу крови и резус-фактор?

смешно )

имхо, любимая - это не шоколад и не икра, чтоб приедалась )

равно как и любимый ) рассуждать можно до n-ного пришествия, кто-то по опыту скажет - здорово! практично и классно, кто-то исходя из представлений и принципов скажет - фуфло все, фигня - надоест и "загадку потеряет" %)

а ведь загадка-то - не в физиологии %)))) внутрях она, внутрях

кто-то по опыту скажет..., кто-то исходя из представлений и принципов скажет

Да, вот, кстати, интересно мнение именно попробовавших, как-то объективнее. Теоретизировать-то можно до второго пришествия, а вопрос такой, что попробовать - совсем недолго и не страшно

Что интересно, пока что всем попробовавшим нравилось. Неужели те, кому не понравилось, стыдятся рассказать и предостеречь?

Лучше, чтобы она была в чём-то типа короткого халатика из которого эпизодически выглядывал то топ то боттом лесс...

Лучше, чтобы она была в чём-то типа короткого халатика из которого эпизодически выглядывал то топ то боттом лесс...

Тоже очень хорошо

Запросто можно применять попеременно с топ- и прочее- лесс

Знаете если переводить отношения между мужчиной и женщиной в область только нравственности и долга и считать что животные проявления как мужские так и женские - суть порок, то зачем тогда вообще сексом заниматься.

Так что прошу не мешать в одну кучу уважение к вечно голой женщине, и сексуальную возбудимость ею.

Если речь про первое, то я согласен с вами на все сто. Да, начать меньше уважать свою женщину за топлес просто глупо.

Но если мы говорим о половом возбуждении которое меньше всего на увожении основывается, то тут надо отдать должное природе и ее законам. Да мужчин заводит новизна. Да секс с одним портнером со временем становится обыденным. Да всем мужикам нравится смотреть порнуху и желательно при этом не одну и туже. Это что я для вас открытия делаю.

А если самое главное доверие и уважение, чеж все женщины так за своим внешним видом следят? Ни на какие мысли не натолкнул?

Я бы оспорил многие моменты, но доля истины в ваших высказывании разумеется есть.

Я не могу понять почему нет разочаровавшихся в "топлесс дома". Видно, что не так мало пар пробовало нечто аналогичное, и ни одного разочарованного голоса. Ладно, было бы их мало, но вообще ни одного нет.

Теория.. теория она интересна, но лишь - опыт критерий истины

Мне кажется вы плохо читали, среди мужчин на этой теме, постояннй топлес практически никто не приветсвовал. А разочарованных голосов нет поскольку видимо мало кто практикует. Северная мы страна всетаки.

Назад
Сверху