Женщина на мужском игровом поле.

• Автор темы Автор темы Denis
D

Denis

Если женщина постоянно подчеркивает, что она успешна и карьерна (суммы не приводит, потому как "грешно считать чужие зарплаты"), если она постоянно меряется доходами с мужчинами, сильно тащится, если ее доход хотя бы равен доходу мужика, и после этого тут же начинает его презирать - то что можно сказать о такой женщине?

Что у нее громадный комплекс неполноценности и ее в детстве явно недолюбили.

несколько еще штрихов к портрету.

Озабочена предметами престижа. Знает наизусть престижные марки из бутиков.

Врет в сторону преувеличения социального статуса приятелей.

Создает картину "очень зарабатывающей", а потом вдруг пробалтывается. Оказывается - ну нормально так, богатая часть мид-класса в Москве. Но не более.

Дальше такая фраза - "я зарабатываю столько же, сколько он, мужчина и ведущий специалист. Только он вот тащится от этого, и считает, что это круто. А я считаю - что этого мало..."

Это как?

Если женщина постоянно подчеркивает, что она успешна и карьерна .....если она постоянно меряется доходами с мужчинами, сильно тащится, если ее доход хотя бы равен доходу мужика, и после этого тут же начинает его презирать ....Озабочена предметами престижа. ....Врет в сторону преувеличения социального статуса - то что можно сказать о такой женщине?

Что она похожа на большинство известных мне мужчин

Это как?

Туда же. В комплексы и недолюбленность вполне укладывается. Спокойному, уравновешенному и уверенному в себе человеку никому ничего доказывать не надо, и других принижать тоже нет охоты.

Могу предположить, что эту женщину в ходе карьерного роста мужчины гнобили, как умели. Со временем пошел откат.

Порой когда идешь вверх по карьерной лестнице, такого от мужиков натерпишься - туши свет.

Что она похожа на большинство известных мне мужчин

Со странными вы мужчинами общаетесеь

А этой даме не приходило в голову, что, играя по чужим правилам, выиграть весьма проблематично?

Я тоже не поняла, причем тут мужское игровое поле?

Неоправданное хвастовство и преувеличение свойственны не только некоторому количеству М, но и некоторому количеству Ж.

Любого человека, который так себя ведет, мне становится жалко. Но общаться с ним/ней мне все равно не хочется, неинтересно.

И я на счет гендерности игрового поля не въехала. Высокий заработок и социальный престиж востребованы представителям обоих полов.

Я думала, тут МПО-поле имеется ввиду.

Да, заявленая тема, название, не соответствует содержанию.

У дамы внутренний дискомфорт и проблемы. При чем тут мужские профессии?

Я думала о С. Савицкой речь... И о том как ей было тяжело что б ее взяли в космонавты.

l'arc~n~ciel

Со странными вы мужчинами общаетесеь

Вы знаете, особенно в инете часто встречается сюжеты, когда мужчину по доброте душевной, пытаешься сигаретами угостить, а он говорит, что мол такую дрянь как "парламент "мы не курим , а токомо ту дрянь которую за рубежами продают, и то продают редко и не всем, а трусы носим токомо от версачи, причем вышитые им собственноручно вензеля уже натерли благородную мозоль на попе,-предмет нашей законной гордости

А этой даме не приходило в голову, что, играя по чужим правилам

По чужим? То биш по мужским? По "странным "мужским правилам

трусы носим токомо от версачи, причем вышитые им собственноручно вензеля

Васе - от благодарной Донателлы .

спасиб, что не дал заглохнуть нашему бизнесу

токомо ту дрянь которую за рубежами продают, и то продают редко и не всем,

сигары крутил Ф. Кастро лично.

еще вот тут султан Брунея недокурил (бычки, говорит, Васе пошлите)

Назад
Сверху