Женщина на мужском игровом поле.

• Автор темы Автор темы Denis
а трусы носим токомо от версачи, причем вышитые им собственноручно вензеля уже натерли благородную мозоль на попе,-предмет нашей законной гордости

Версаси - надо грить

Я знаю мне в кино показывали.

версачи есть, а зуппков нет

Красная шаппка есть.

Зуппки, ушки, фост!

Все по тексту. Не фига на мужское поле лезть, даже в шаппке от кутюров. Сиди дома - не гуляй. Потому и крокодилы и бегемоты...

Версаси - надо грить

Я извиняюсь а ударение на каком слоге?

И это, первая буква точно В?

Если женщина постоянно подчеркивает, что она успешна и карьерна (суммы не приводит, потому как "грешно считать чужие зарплаты"), если она постоянно меряется доходами с мужчинами, сильно тащится, если ее доход хотя бы равен доходу мужика, и после этого тут же начинает его презирать - то что можно сказать о такой женщине?

Можно сказать, что этой женщине не повезло с мужиками.

Но еще больше можно сказать об авторе темы, которого это так колбасит...

Если женщина постоянно подчеркивает, что она успешна и карьерна (суммы не приводит, потому как "грешно считать чужие зарплаты"), если она постоянно меряется доходами с мужчинами, сильно тащится, если ее доход хотя бы равен доходу мужика, и после этого тут же начинает его презирать - то что можно сказать о такой женщине?

ТО же самое, что и о мужчине - больной, закомплексованный человек.

Кстати, что вы имеете в виду под "мужским полем"?

Комплексы? Сомневаюсь.

Карьера? В этом случае, с какой такой радости, уважаемый Юлиан, вы это полеприхватизировали? Кто вам сказал, что оно - мужское?

ТО же самое, что и о мужчине - больной, закомплексованный человек.

Кстати, что вы имеете в виду под "мужским полем"?

Комплексы? Сомневаюсь.

Карьера? В этом случае, с какой такой радости, уважаемый Юлиан, вы это полеприхватизировали? Кто вам сказал, что оно - мужское?

Но еще больше можно сказать об авторе темы, которого это так колбасит...

Мэйби, этой женщине не повезло с аффтором темы, а?

Можно сказать, что этой женщине не повезло с мужиками

стопудово!

это же природа, Юлиан, это нормально.

Дама ищет мужчину сильнее себя, что тут удивительного?

Не найдет-мне ее жаль искренне. Умному человеку вообще по жизни непросто.

Не-а, этой женщине не повезло с головой. Это она так самоутверждается. Не от большого ума, только и всего.

К МПО,кстати, не имеет никакого отношения.

А как она относится к тетенькам?

Налицо, что она конкурирует с мужчинами (или письками меряется, кому как больше нравится).

Скорее всего, дама очень честолюбива. Это раз.

А два - возможны проблемы с половой самоидентификацией.

Если у дамы гипертрофированы понятия социального престижа, скорее всего, она что-то компенсирует этим. Возможно, свою женскую несостоятельность (типа мальчики ее не лю).

Зря на автора накинулись. То, что тетенька социально преуспела - это хорошо. То, КАК она это преподносит - плохо.

Старая песня о главном, о жене?

если ее доход хотя бы равен доходу мужика, и после этого тут же начинает его презирать

А вам нравится, когда вас презирают?

Старая песня о главном, о жене?

Не о жене, а вот об этой бывшей приятельнице. Если уж совсем точным быть.

http://www.livejournal.com/users/sv...815.html#cutid1

Туповатая сука. Что еще можно сказать... Все равно, что Мария-Антуанетта со своими пироженными...

Только, похоже, она в данном случае меряется пиписьками/доходами не со всеми мужчинами, а только с одним. На кого она там указывает в своем опусе. И если это вы, (если я правильно поняла), ты вы друг друга стоите.

И если это вы, Юлиан (если я правильно поняла), ты вы друг друга стоите.

А почему? На чем основан такой вывод?

бррр.... видимо, я опять какие-то пионерские правила морали нарушил, о которых не знал... а какие?

Кстати, об измерениях. Европейка (она в Бельгии) меряется доходами с москвичом, и с большим трудом сводит ровный счет гы-гы-гы-гы! ураааа!

Назад
Сверху