женщина с хвостом

• Автор темы Автор темы imported_Ed
Можно болтать,а можно знать о чем болтать

А можно болтать о чём хочется, ничуть не заботясь о том, что интересует автора темы, так?

Можно, но тема имеет двойной смысл.

Да ,автора не это интересует, но как видите, за 4 дня никто ничего не сказал .

Я говорю о другом "хвосте" , но это не совсем оффтопик(IMHO), а то бы всё давно удалили

Вижу- вижу.. у тебя есть хвостит в наличии..

а плетка есть?

Как можно увидеть , что на фотографии запечатлён именно бег?

миф, ну ты меня обижаешь. может я и не супер интеллект, но бегущего чела от стоящего отличить смогу

вот что нашла про это -

"Люди-пони, конечно, не могут воспроизвести аллюры настоящих лошадей, так

как у них всего две ноги. Обычно от выездковых пони требуется особый шаг, требующий высоко, примерно до уровня промежности, поднимать колени на каждом такте. Более сложным аллюром является шаг с поднятием колена

примерно до уровня талии"

во ето да! от такой энергичной физкультуры..ето ж... хвостик сразу выскочит из попы

Как можно бегать на каблуках?

На каблуках мона и бегать и танцевать ..главное что б каблуки выдержали..просто специальная обувь нужна. а на фотках , помню они вроде в каких-то сапожках были без каблучков. я так поняла у них специальная экипировка и для лошадок и для хозяина\ тренера. там целая масса всяких причиндалов. такая серьезная ролевая игра.

Как можно бегать на каблуках?

Как можно увидеть , что на фотографии запечатлён именно бег?

Я не фотографии видела. Видео Утеха для мужчин - женщины в упряжке бегают, изображая лошадок. Так, как бегают лошади Мужчина в повозке, типа такой, как возят рикши.

Всё понял, спасибо

а плетка есть?

Есть.

---

А как эта штуковина называется?

Называют "Pony Play Butt Plug" или

butt - попа

plug - пробка, затычка

whip - кнут, хлыст

Черный хвостик ещe как хлыст исползовать можно, но он очень нежный поэтому как хлыст исползуется редко

Хм. Миф, если есть одна , значит должны быть еще! По поводу хвоста искуственного - думаю удовольствие сомнительное, хотя прикольно

если есть одна , значит должны быть еще!

может и нет. обычно подобные деффекты устраняются еще у младенцев.

Хм. Миф, если есть одна , значит должны быть еще

Тогда будем ждать.

Может зайдет

хвост

У моей мамы такой хвостик. В свое время была весьма сексуальная особа.

Назад
Сверху