У меня в сексе самые сладостные впечатления были именно от сокращения мышц влагалища. Рядом был только трах-тибидох раком. Ну, это примерно то же, что и так подробно осуждаемый анальный секс. Поскольку для меня анальный секс неприемлем, я им никогда не занимался и не хотел, а "раком" что-то к этому близкое.
Но я отвлекся. Так вот ощущения от вагинального сокращения мышц. Я считаю, что головку члена можно соприкасать только с женской вагиной и женским ртом, т.к. только там самая нежная кожа и от этого самые сладострастные ощущения. Но были моменты, когда встречались женщины, у которых внутренняя сторона ладони очень нежная. Твердая, чуть жесткая, но нежная. Так вот ощущения от вагинального сокращения я представлял примерно так: женщина с нежной кожей ладони подушечками пальцев и ладонью мой член настойчиво и ритмично сжимает. И ощущения настолько срывают крышу, что даже когда я вставлял во влагалище вялый член, то через 2-3 минуты такого массажа он колом стоял. Я такое часто практиковал, мне было приятно ощущать, как мой член встает в полный рост именно в вагине.
А еще большее сладострастное ощущение было тогда, когда она кончала и в момент оргазма сокращения мышц влагалища происходили в виде непроизвольной конвульсии. Это очень хорошо чувствовалось, но описать не берусь. Это просто чувствовалось и доставляло огромное наслаждение.
К сожалению, все, что я описал, я испытал только с одной женщиной. Только недавно прочитал в Интернете. что такие вещи могут делать только 7 процентов женщин. Так что мне просто повезло.
Да, и потенция моя с этой женщиной резко возросла в те дни. С ней я мог за каждую ночь совершить от 2 до 5 соитий, в то время, как обычно это бывало 2-3 раза, да и то не каждую ночь. Уже нет никакой возможности, а хочется еще и еще. И вот я не могу, но вставляю член во влагалище с трудом, а она своими сокращениями ставит его колом. Разве такое забудешь?