Женщина сокращает мышцы влагалища. Неужели мужчина что-то чувствует?

• Автор темы Автор темы qwerta
,на мой взгляд, имела ввиду как раз пульсацию члена во время оргазма.

Если активные фрикции совершать, то ничерта не чувствуется сжимает или нет. А вот если просто держать там или двигать медленно, то конечно чувствуется

У меня в сексе самые сладостные впечатления были именно от сокращения мышц влагалища. Рядом был только трах-тибидох раком. Ну, это примерно то же, что и так подробно осуждаемый анальный секс. Поскольку для меня анальный секс неприемлем, я им никогда не занимался и не хотел, а "раком" что-то к этому близкое.

Но я отвлекся. Так вот ощущения от вагинального сокращения мышц. Я считаю, что головку члена можно соприкасать только с женской вагиной и женским ртом, т.к. только там самая нежная кожа и от этого самые сладострастные ощущения. Но были моменты, когда встречались женщины, у которых внутренняя сторона ладони очень нежная. Твердая, чуть жесткая, но нежная. Так вот ощущения от вагинального сокращения я представлял примерно так: женщина с нежной кожей ладони подушечками пальцев и ладонью мой член настойчиво и ритмично сжимает. И ощущения настолько срывают крышу, что даже когда я вставлял во влагалище вялый член, то через 2-3 минуты такого массажа он колом стоял. Я такое часто практиковал, мне было приятно ощущать, как мой член встает в полный рост именно в вагине.

А еще большее сладострастное ощущение было тогда, когда она кончала и в момент оргазма сокращения мышц влагалища происходили в виде непроизвольной конвульсии. Это очень хорошо чувствовалось, но описать не берусь. Это просто чувствовалось и доставляло огромное наслаждение.

К сожалению, все, что я описал, я испытал только с одной женщиной. Только недавно прочитал в Интернете. что такие вещи могут делать только 7 процентов женщин. Так что мне просто повезло.

Да, и потенция моя с этой женщиной резко возросла в те дни. С ней я мог за каждую ночь совершить от 2 до 5 соитий, в то время, как обычно это бывало 2-3 раза, да и то не каждую ночь. Уже нет никакой возможности, а хочется еще и еще. И вот я не могу, но вставляю член во влагалище с трудом, а она своими сокращениями ставит его колом. Разве такое забудешь?

лроо

Это было чуть больше 20 лет тому назад. Весь роман продолжался чуть меньше 3-х месяцев и был ограничен временем обучения в тамошнем учебном центре. Женщина была старше меня на 6 лет. В чем еще была прелесть отношений, так это то, что и я и она отдавали себе отчет, что за пределами этого срока ничего больше не будет. Через 2 года с моей стороны была попытка повторить, но результат был аховый ... Все прошло ...

Ну, не знаю про 7 процентов... Скажем, на Кубе женщины, такое впечатление, все поголовно умеют это делать. Может, кубинки и есть - эти самые 7 процентов?

Ой, кубинки-дубинки - если бы мамы не выЁживались и учили своих дочек не только письки мыть по утрам и вечерам а той же мастурбации и умению пользоваться мышцами влагалища.... То было бы лучше всем - и девочкам и мальчикам. А так как такого нет - то толпами ходят нетренированые влагалища, прессы, горбатые спины, неумеющие ноги ставить и голову держать...

7 % - это все равно сказать что 7% мужчин только могут 10 раз подтянуться... Тренировать надо... я своих партнёрш учил Главное что бы она почувствовала сама это жатие - а потом поощрением и своими восторгами какая она молодец доводили умение до более-менее уровня...

толпами ходят нетренированые влагалища, прессы, горбатые спины, неумеющие ноги ставить и голову держать...

про мужчин продолжить?

Про 7 процентов: статья доктора Полеева "В плену у секса", на сайте http://www.prosex.ru/

Ива - и мужчины такие же... с грязными членами и дурными мыслями в голове... и пузы торчат и рожи небритые и ногти не стрижены... Неужели их за деньги любят?!!!

Просто считаю, что маме проще дочке рассказать чем папе сыну...

Просто считаю, что маме проще дочке рассказать чем папе сыну...

Это почему?...

Э... А можно поподробней, как это делается?

То есть иногда у любимого человека он непроизвольно дергается, такой кайф! Это правда можно делать сознательно?

это можно делать сознательно и даже нужно!!! и совсем не обязательно во время оргазма...то же самое можно проделывать и до него...т.е. во время непосредственно того как ...

как грят девушки - осчусчения необыкновенные

достигается обычной и несложной тренировкой

...и когда девушки умеют пользовацца своими влагалищьными мыщицами - то это тоже клааассснааа

Вот на сайте http://www.stanusuper.ru/photo.htm наткнулась на результаты тестирования

даже те, кто с уверенностью заявляли, что у них там "все работает", на поверку не могли выжать вагинальными мышцами больше 20мм (стрелка поднималась на 10-20мм, против рекомендуемых 140-160мм). Практически все работали только мышцами входа, а не вагинальными

Тут некоторые высказались, что их партнерши доставляют им удовольствие сжатием вагинальных мышц. А если допустить, что они относятся к большинству, которые делают это сильно ниже среднего. Что было бы, если бы они сжали как положено (по ГОСТу?) на все 160 мм?

Мужчины, ваше мнение? Кстати, можете вы навскидку сказать, дотягивает ваша подруга до этой планки или нет?

Летающая по ночам

Говорят, что их (мышцы эти) тренировать надо особыми сокращениями. Тогда, дескать, улетные осчусчения...

Правильно говорят! Самый большой кайф это когда женщина этими губками обнимает член и ласкает его!!! она делает движения обнимая и втягивая в себя потом отпускае и опять начинает в себя втягивать!сама когда научишься получишь обалденный кайф!А тренировать нужно с дыханием на вдохе и на выдохе сокращая стенки потом остальное придёт! Успеха!

Назад
Сверху