Женщина сокращает мышцы влагалища. Неужели мужчина что-то чувствует?

• Автор темы Автор темы qwerta
Q

qwerta

Говорят, что их (мышцы эти) тренировать надо особыми сокращениями. Тогда, дескать, улетные осчусчения...

Но когда в процессе акта я их сжимаю, я их САМА не чувствую... То есть член и так ОЧЕНЬ крепко обхвачен... и сжимать сильнее некуда. И мне кажется, что и мужчина не чувствует моих сжиманий-сокращений.

Это так? Проясните, плз.

Млин! Прежде чем постить, надыть по ссылочкам по шарится иль в поисковик заглянут!

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=15996

ну вас АРС!

Мне лень читать про технику и прочеее. Целых 4 страницы!!!

Я лучше сексом займусь

Вы, мне мужчины лучше скажите, чувствуете или нет? И все! И ЧТО чувствуете?

Летающая по ночам

А лень девушка - привычка не хорошая! Йэх ну да ладно...

Чувствуем, чувствуем мы. И кайф от этого не сусветный получаем. Только, что бы почувствовать самой, да и партнеру ощущения подарить тренировать хи надо. Потому-то вы сама и ниЧаВо не чувствуете! Не настолько они умеют у вас сокращаться, что бы вы сами это почувствовали...

Тока вот сумнения меня берутЪ, что зря я тут распинаюсь. Ежели вам 4 странички прочитать трудно, то что говорить о регулярных физических упражнениях...

Арс!

не задирайте нос, маэстро!!

а то я смотрю, так и видите себя знатоком секса. Молод вы есчо.

Летающая по ночам

не задирайте нос, маэстро!!

а то я смотрю, так и видите себя знатоком секса.

Избави Господи! Мое жизненное кредо: "Учиться, учиться и есче раз учиться!"

Молод вы есчо. Молодость - не порок...

А лениться все равно - не хорошо!

ЗЫ. Ой ё! Да еще и под анрегом.... уууууууу

Молодость - недостаток, который проходит с годами.....

Мой грит, что чувствует, када я сжимаю и просит еще, еще, ЕЩЕ!!!!!!

Летающая по ночам

Чувствую, ещё и как! Это, конечно, если женщина действительно их сжимает, а не ей кажется

Чувствуем.

Кстати, и женщина обычно чувствует, когда мужчина напрягает/расслабляет внутри нее член.

Летающая по ночам

Да как же не чувствуете,если Вы их сжимаете?,И мужчина ,конечно,чувстует...Такие странные Вам мужики попадались<что-ли?

по-моему, Меньшиков говорил, именно недостаток, птм как ему вменяли молодость как недостаток. Вот.

Летающая по ночам

Девушка! Изучайте анатомию и физиологию. Мы не можем сильно чувствовать вагинально по причине малого количества ТАМ нервных окончаний. Так мудро придумано матушкой природой. Иначе во время родов мы получали бы несравненно больший "кайф".

Кстати, и женщина обычно чувствует, когда мужчина напрягает/расслабляет внутри нее член.

Э... А можно поподробней, как это делается?

То есть иногда у любимого человека он непроизвольно дергается, такой кайф! Это правда можно делать сознательно?

не то, чтобы в широких пределах, но можно

Мне казалось, моя девушка не слишком ощущает.. попробовать ещё и спросить что ли

,

действительно так нравятся не те дёргания, что от кончания?

Уточняю, потому что финальные всяко посильнее

А можно поподробней, как это делается?

Как обычно с любой мышцей Немного напрячь, немного расслабить...

Это правда можно делать сознательно?

Правда

Назад
Сверху