Женщина, умеющая готовить это сексуально?

• Автор темы Автор темы Инь
Передничек можно повязать. Очень даже неплохо получается. Хотя, довести процесс приготовления питания до конца сложно. Перерывы приходится делать. Так что устраивать эротические спектакли на кухне лучше, когда есть не очень хочется.

Так что устраивать эротические спектакли на кухне лучше, когда есть не очень хочется.

это опасно на кухне, можно ножиком случайно порезать..ся.

хотя если тихо и мирно сидеть у холодильника, как Бессинджер с Рурком, то можно.

У женщина, умеющей готовить, больше шансов стать любимой женщиной.

Вот и всё.

Зы. Развели тут хвилосовфию, панимаешь.

У женщина, умеющей готовить, больше шансов стать любимой женщиной.

Вот и всё.

Ангел, ты - потребитель беззастенчивый!

-Я умею готовить!

-Значит я не умею есть то что ты умеещь готовить! (с)

это опасно на кухне, можно ножиком случайно порезать..ся.

Ну, взрослые детки должны уметь обращаться с режущими предметами Равно как и с колющими, стреляющими, возгоряющимися

Эллиз

>>> Представьте себе красивую девушку у плиты. Шинкующую морковку. Или жарящую картошку. А вот она сыплет всяческие приправы в борщ. А вот она режет мясо...

Ну как? Красиво?

В чем красота? В том что она готовит? Ничего нельзя сказать.

А вот как она готовит - это другое дело.

Если она коровой возле плиты с в медленной дреме и со скушой рожей переваливается-толчется с ноги на ногу - и после кучи времени на стол ставит что-то - то лучше и не смотреть.

Такая она же и в постели. Корова неповоротливая.

Если же она летая порхает по кухне, на ходу несколько дел одновременно делает и глаза светятся и радуются и, если при этом еще и песню мурлычет, то глазья не отвесть от этого зрелища-занятия.

Такая же она и в постели, как хорошая танцорша - легкая и податливая, предугадывающая легким давления мязинца каждое начало следущего па-движения. Легкая и неутомимая......

> Ангел, ты - потребитель беззастенчивый!

Я - шоколадный заяц! Мне теперь можно.

Зы. А вообще я добрый.

Такая она же и в постели

А что есть зависимость между поведением на кухне и в постели? А с танцами что? Тоже взаимосвязь? По-иоему, это какой-то бред.

Не,ну можно и на сытый,но теряется подвижность немного,да и ваще...

Ну не сразу же в постель. Так..., через полчасика

вы садист

Да

вы когда-нибудь готовили какое-нибудь серьезное блюдо в плавках?

Без плавок, без! (см. выше в чем)

Отвечу на вопрос. Пробовал.

Этим летом. Жил дома один 1,5 месяца. Так как дома жарко было, ходил голышом. Вообще без ничего. Когда готовил, то передник одевал только. Потому что от капель горячего масла животу неуютно

Женщина, стирающая белье.

Женщина, моющая полы.

Тут хоть поза может навести на какие-то мысли...

Но готовить?!

При чем тут то, чем занята женщина? Она либо сексуальна, либо нет.

, с танцами взаимосвязь очень четкая. Темперамент, владение своим телом, чувствование партнера. Кто хорошо танцует, тот хорошо занимается сексом. Говорят.

А что есть зависимость между поведением на кухне и в постели?

Да нет Просто все, что делается уверенно, делается красиво. Что применимо и к кухне, и к постели .

Лично меня (видимо возрастное) эротическим является кулинарное мироощущение женщины. Никогда не возникало и видимо не возникнет сексуального влечения к женщине, в любой ритмике приготовляющее что-то аморфное, сильно похоже на пищевую смесь. Яичница может быть сексуальным стимулом, перловая каша -- уверен, нет.

Так что думаю, главное, четко выраженные вкусовые и обонятельные аспекты ее готовки. Это ведь не только у акынов: о чем вижу о том пою. У женщин также: о чем чувствует, о том и готовит.

Так что думаю, главное, четко выраженные вкусовые и обонятельные аспекты ее готовки

Вкусовые аспекты чьей...???

Ага .. "ты просто не умеешь их готовить" ... Не думаю, что будет очень съедобно, надо долго мариновать, потом думать как отбить запах косметики, опять жеж почти никогда не калорийно ..

А в развитие выскажу такую мысль.

Женщина готовит сексуально, только тогда, когда в процессе мыслит себя главным блюдом на столе у мужчины. А все остальное -- гарнир

Ага .. "ты просто не умеешь их готовить" ... Не думаю, что будет очень съедобно, надо долго мариновать, потом думать как отбить запах косметики, опять жеж почти никогда не калорийно ..

Косметики?!!

Ох! Приятно иметь дело со столь неиспорченным человеком. со столь живым воображением.

Вы ведете речь о варенной женской головке???

О ее вкусовых качествах???

Назад
Сверху