Женщина за рулем - обезьяна с гранатрой?

• Автор темы Автор темы Евгений
Да, помидоров сегодня не дождемся... Может керосином? Да, кстати, девченки, с куриными мозгами и даже со страусиными ногами, и очумелыми руками, Вы когда на "дело" идете какую обувь одеваете? Тут уже куча веток про женщину и машину, не хотелось бы еще одну открывать, а вопрос интересует. Мне тут советуют в машине переобуваться, стремно как-то... Думаю купить что-нить универсальное, но что? Я вообще-то не очень опытный водитель, поделитесь своими хитростями.

Мне в каблуках не удобно, поэтому в машине лежат удобные туфли

Раньше я типа тапочек спортивных одевала в машине, но только в начале своей автомобильной практики, т.к. не могла ездить на каблуках. Теперь без разницы совершенно (я 7 лет за рулем), хотя все равно удобней и проще в спортивной обуви.

А насчет женщин и скорости не соглашусь. Можно опять же взять пропорциональную зависимость опыта вождения и соответственно увереености и как следствие скорости. Так вот, у женщин опыта меньше, ну и соответственно скорости поменьше. Хотя осторожность мне кажется выше, но это не недостаток с моей точки зрения.

Насчет обуви. У меня все зависит от того что на мне надето. Если джинсы, шорты или комбинезон - то на ногах кроссовки или легкие спортивные туфли. Если юбка - то предпочитаю туфли или босоножки на танкетке. Ну а вечернее платье требует шпилек, хотя обычно в нем я машину не вожу По началу была проблема, но со временем исчезла, хотя в багажнике у меня всегда удобная пара обуви лежит. Вот недавно пришлось менять колесо, когда возвращалась с работы, тут спортивки и пригодились.

И тапочки лежат, но переобуваться бывает лень.

Ну, про мозги ентого мистера тут все сказали. Что бы он понимал! И про скорость, и про стиль... Мужики больше достают на дороге (может, потому, что их больше ). Частенько, когда я куда-нибудь еду, у меня вырывается "мальчики, ну что же вы делаете!", а то и еще что похлеще. Нет и дня, чтобы мне под колеса кто-нибудь не тронулся, не подсек, я уж не говорю об откровенном хамстве. И ни одной женщины среди хамов еще не было! Хотя по статистике в Московском регионе четверть водителей - женщины.

а мне и каблук не мешает...даже как то убоднее - на него опираешься и нога отдыхает

а по поводу скорости и сравнения женщин водителей и мужчин - так это глупо, потому как:

1. разные машины и разные мощности все они

2. можно брать и сравнивать конкретно двух людей, а не обобщать.

И могу с гордостью сказать провакатору ( с говяжими мозгами), что сколько лет я вожу машину - то обогнать меня могут лишь некоторое количество машин...только те у кого движки помощнее. Да и по степени мастерства - мало кто может со мной соревноваться!

Так что не надо всех обощать!

Тему в кофемолку или лучше сразу в архив.

Автор со своими... хм... мозгами не додумался воспользоваться функцией поиск и не нашел две или три похожие темы

Боцман

Тему в кофемолку или лучше сразу в архив.

Автор со своими... хм... мозгами не додумался воспользоваться функцией поиск и не нашел две или три похожие темы

Это справедливо.

Назад
Сверху