Женщинам

• Автор темы Автор темы Рита
Да нет, просто есть у меня отец, с которым мы уже лет 9 не говорим. И вот сегодня мне стало интересно, и я посмотрел в телефонный спроавочник за этот год из другого города, и обнаружил, что квартира моей умершей бабушки записана на имя его жены, а он живёт по старому номеру телефона - квартира на его имя. У меня сразу в мыслях - развод.

Да нет, просто есть у меня отец, с которым мы уже лет 9 не говорим. И вот сегодня мне стало интересно, и я посмотрел в телефонный спроавочник за этот год из другого города, и обнаружил, что квартира моей умершей бабушки записана на имя его жены, а он живёт по старому номеру телефона - квартира на его имя. У меня сразу в мыслях - развод.

Благодарю

Про это и надо было с самого начала. Это проблема не разводов, а проблема отцов и детей.

Аааа, так Вы о папе волнуетесь? Мне кажется, со стороны практически невозможно угадать, что там происходит. Может, там деиствительно все не гладко, а может ситуация с квартирами вызвана совершенно другими причинами. Если дело в бСССР происходит, то там могут быть какие-нибудь заморочки по поводу прописки/приватизации/налогов с собственности и т.д.

Если Вы за него беспокоитесь, может Вам с ним поговорить?

Аааа, так Вы о папе волнуетесь? Мне кажется, со стороны практически невозможно угадать, что там происходит. Может, там деиствительно все не гладко, а может ситуация с квартирами вызвана совершенно другими причинами. Если дело в бСССР происходит, то там могут быть какие-нибудь заморочки по поводу прописки/приватизации/налогов с собственности и т.д.

Если Вы за него беспокоитесь, может Вам с ним поговорить?

Lely, мне чужого не надо, у меня свои деньги есть, как и своя жилплощадь.

Lely, мне чужого не надо, у меня свои деньги есть, как и своя жилплощадь.

Женщина сама думает - ее проблема как она лет через несколько будет жить со стариком. А вот ребенка будущего жалко. Во-первых, стесняются дети старых родителей, во-вторых, не интересно им с ними и сложно (понять друг друга сложно и соседним поколениям, а через поколение тем более).

У сейчас вспомнила семью Ромашова (актера, недавно умер). Показывали кадры, как он - старенький играет с малышом, печальный рассказ его молодой жены... Тяжело ей с ним было, даже не скрывала после смерти. И ребенок остался совсем маленьким. Ей одной его растить. Очень печальный был фильм.

Назад
Сверху