Женщине-врачу!

• Автор темы Автор темы Меланья
М

Меланья

Примерно год назад у меня появились коричневые выделения , скудные, за неделю до месячных. Месячные стали темного цвета, гкустками, очень скудные. В это же время резко ухудшилась кожа на лице, появилась угревая сыпь, не проходящая. Я обратилась к гинекологу ( мне 32 года, живу не в России), мне сделали УЗИ, осмотрели, и сказали, что всё в порядке. Мои симптомы не исчезали и при поездке в Россию я посетила гинеколога. При осмотре врач не обнаружила никаких признаков заболевания, я настояла на взятии мазков. Результат оказался---в цервикальном канале- лейкоциты до 100, во влагалище чуть меньше! Она назначила мне метронидазол , свечи вагинальные, не помню названия. После лечения я попала к другому врачу, при осмотре было больно, она направила меня на УЗИ, и взяла много разных анализов, в том числе и на скрытые инфекции. На УЗИ--- признаки перенесённого сальпингоафорита.. В анализах--лейкоцмты уменьшились до 50, Кандидоз. Пролечилась клотремазолом, но сейчас , после клотримазола месячные пришли на неделю раньше, обычно день в день, болезненные. Мазня перед ними не прекращается. Так как я уже опять не в Росии, не знаю , что думать и делать, местным врачам не доверяю. Может посоветуете что? С уважением.........

Меланья написал(а):
Примерно год назад у меня появились коричневые выделения , скудные, за неделю до месячных. Месячные стали темного цвета, гкустками, очень скудные. В это же время резко ухудшилась кожа на лице, появилась угревая сыпь, не проходящая. Я обратилась к гинекологу ( мне 32 года, живу не в России), мне сделали УЗИ, осмотрели, и сказали, что всё в порядке. Мои симптомы не исчезали и при поездке в Россию я посетила гинеколога. При осмотре врач не обнаружила никаких признаков заболевания, я настояла на взятии мазков. Результат оказался---в цервикальном канале- лейкоциты до 100, во влагалище чуть меньше! Она назначила мне метронидазол , свечи вагинальные, не помню названия. После лечения я попала к другому врачу, при осмотре было больно, она направила меня на УЗИ, и взяла много разных анализов, в том числе и на скрытые инфекции. На УЗИ--- признаки перенесённого сальпингоафорита.. В анализах--лейкоцмты уменьшились до 50, Кандидоз. Пролечилась клотремазолом, но сейчас , после клотримазола месячные пришли на неделю раньше, обычно день в день, болезненные. Мазня перед ними не прекращается. Так как я уже опять не в Росии, не знаю , что думать и делать, местным врачам не доверяю. Может посоветуете что? С уважением.........

Здравствуйте.

Мне сложно судить, я Вас не видела..

То, что Вы описываете, похоже на хронический эндометрит (воспаление эндометрия).

Надо сделать бактериальный посев из цервикального канала и влагалища с чувствительностью к антибиотикам, чтобы понять, что вызывает воспалние и пролечить антибиотиками.

Молочница не пройдет, пока не уйдет причина воспаления.

К врачу идете - говорите "живот болит, все со сгустками темными, выделения, цикл сбился, мне плохо и еще что-нибудь придумайте", уж они должны понять, что похоже на эндометрит.

Настаивайте на анализе.

Удачи

Удачи

Женщине-врачу! Дело в том, что при осмотре у меня не бывает болей, только один раз, может это связано с периодом овуляции, когда был проведён тот осмотр? Да и месячные болезненные были в перый день последнего цикла. ( Болезненные для меня слегка, т.к. обычно вообще боли не бывает). Бак. анализ врач делала, и после сказала, что антибиотики нельзя. Кандидоз был найден в бак. анализе, в цервикальном канале, в обычном анализе его не находили. Врач назначила лечение именно от молочницы, но после лечения симптомы не исчезли. Может ли только молочница вызывать такие симптомы? Сегодня пришли месячные на 5 дней раньше срока, болей нет, 3 дня до них была очень скудная мазня. Извините за сумбур, очень трудно изложить всё в инете. Спасибо за внимание!

Назад
Сверху