Женщины, а вы пользовались услугами жрецов любви?

• Автор темы Автор темы Лоя
Боюсь что эта вакансия не так легко доступна, в отличие от вакансии стриптизера

Ну не скажите, стриптизеры там классные ( были, щас не знаю). В смысле мальчики с такими фигурами встречаются не часто...)

Ну не скажите, стриптизеры там классные ( были, щас не знаю). В смысле мальчики с такими фигурами встречаются не часто...)

Я хочу сказать, что директор - должность ответственная. И так просто с улицы его не возьмут. Стриптизеров же берут.

В смысле мальчики с такими фигурами встречаются не часто...

Не знаешь почему?

На самом деле цена вопроса - год в тренажерном зале с соответствующей диетой. Это немного.

PS. Предлагаю на "ты", ибо раньше были.

На самом деле цена вопроса - год в тренажерном зале с соответствующей диетой. Это немного.

не-а, сложение д.б. пропорциональное и кости правильные, иначе занятиями в тренажерном зале можно только усугубить...

сложение д.б. пропорциональное и кости правильные, иначе занятиями в тренажерном зале можно только усугубить

Тож верно!

P.S. Это мне и мешает ходить в тренажер

Братцы, это у вас тараканы. Если с умом ходить в тренажерку, то ничего усугубить нельзя. Можно только выправить.

Братцы, это у вас тараканы. Если с умом ходить в тренажерку, то ничего усугубить нельзя. Можно только выправить.

если ты толст от природы (ну лишний вес у тебя)-хоть обкачайся в тренажерке, фигуры как у стриптизёров у тя не будет одназначна

А это так важно, быть "как другие", в данном случае стриптизеры? Советую почитать Энциклопедия Арни. Там интересные примеры описываются.

, нет и не интересно.

На пацанов из "Красной шапочки" ходила Они стоят того, чтоб на них посмотреть)

Женщины, а вы пользовались услугами жрецов любви?

Услугами ни жрецов, ни жеребцов не пользовалась, я знаете ли, как-то больше трансов предпочитаю

если ты толст от природы (ну лишний вес у тебя)-хоть обкачайся в тренажерке, фигуры как у стриптизёров у тя не будет одназначна

Идеала не достигнешь, но положение свое бедственное выправить сможешь. "Толст от природы" - это оправдание нежелания и лени.

гражданка Самолётова

Услугами ни жрецов, ни жеребцов не пользовалась, я знаете ли, как-то больше трансов предпочитаю

И много последних в Москве?

гражданка Самолётова

много, никогда не ходил на досуг..ню в ентот раздел?

Нет, меня этот раздел мало интересует.

Почему это, они тоже лифчики носят, значит и на них можно рвать

Услугами жрецом любви не пользовалась, но стриптиз мужской видала - бывала.

Впечатлений ноль на массу.

То исть как - забавно это но голову совершенно не трогает.

Назад
Сверху