Женщины, девушки, в общем все, кто знает - помогите советом, пожалуйста! : ...

• Автор темы Автор темы Яна
Я

Яна

Женщины, девушки, в общем все, кто знает - помогите советом, пожалуйста! : -)Мне 21 год, мой парень живет в другом городе и видеться часто мы не можем… Одна и та же коллизия нас постоянно преследует – на ту несчастную неделю, что мы вместе, у меня постоянно приходятся месячные… В общем, неприятно.
Как их на недельку задержать? Или на несколько дней сократить? Я знаю есть таблетки для остановки кровотечений, их после аборта принимают… Может их попробовать? Это не вредно, как вы думаете?
С таким вопросом, увы, к врачу не пойдешь.
Спасибо заранее

Милая Яна, я прекрасно понимаю, что ты скорее настроена прочитать совет типа, скорее наглотайся чего- нибудь и спеши на встречу с любимым.
Мое мнение - не стоит не в коем случае вмешиваться так в "работу" своего организма, он ведь и отомстить может. Лучше попробуй на недельку перенести поездку : ) - безопаснее для здоровья.

Кстати, не понятно, почему это с таким вопросом нельзя пойти к врачу. Дело абсолютно житейское. Уж врач- то по крайней мере даст квалифицированный совет. И это куда уместней, чем выслушивать рекомендации анонимных пользователей Интернета. Неужто вы такая дикая?

Я тут недавно читала, что если вы принимаете противозачаточные таблетки, то при этом необязательно каждый месяц делать перерыв на месячные, достаточно раз в квартал.

Назад
Сверху