- Активность
- 250
В барабинском хлебе очень даже ничего, когда для вкуса кладут чуть чуть![]()
А мне запах тмина не нравится. Какой-то он не съедобный.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В барабинском хлебе очень даже ничего, когда для вкуса кладут чуть чуть![]()
А мне запах тмина не нравится. Какой-то он не съедобный.
Ну разве что к мясу. Но для меня тот же чёрный перец всяко лучшеДа, он на любителяНо мне эта специя, особенно к мясу, очень нравится.
Ну разве что к мясу. Но для меня тот же чёрный перец всяко лучше![]()
Я слышала перец тоже стимулирует омоложение и иммунную систему![]()
Иммунную систему да, а вот про омоложение я не слышала почему-то ничего![]()
Я читала, что перец чёрный молотый поддерживает тонус в мышцах, что способствует омоложению![]()
Правда?! Интересно! А красный перец такой же эффект даёт?
Супер! Всегда добавляю корицу в кофеКорица
Богатая витаминами и микроэлементами, корица активно стимулирует кровообращение, улучшает клеточный обмен веществ, поэтому в составе косметики специя оказывает омолаживающее действие. Так, в кремах она помогает обрести прекрасный цвет лица, тонизирует кожу, а средства для тела препятствуют образованию «апельсиновой корки». А в пенах для ванны или гелях для душа она способна исполнять роль эффективного природного афродизиака.
Супер! Всегда добавляю корицу в кофе![]()
А вот гелей для душа с корицей, я почему-то не встречала.
Я не знаю хотела бы я чтобы так кожа пахла. Булочки да, а вот кожа... сомневаюсь![]()
Для меня главное, чтобы запах был не резкий, тогда он будет естественно ощущаться.
Запах корицы очень приятный успокаивающий. Я её часто использую, особенно зимой.
Я люблю смешивать корицу с имбирёмИнтересно получается.
Имбирь очень резкий. При сочетании с ним, корицы совсем не чувствуется.