Женщины ФЛ, долой упадничество! Больше оптимизма!

• Автор темы Автор темы MarinaCollett
M

MarinaCollett

Вот читаю я темы ФЛ. И тоска с жалостью берут меня за глотку и сердце. А открываю, читаю сабжи и еще хуже. Изменил-Казел-бросил- разлюбил- обобрал-недодал-не стоИт-неможет/не хочет- о горе мне и т.п.

Как говорил Форест Гамп, "дерьмо случается". Не поспоришь. Ну что ж, не можете изменитьь ситуацию - измените свое отношение к ней. Например, как стих есть у , слова там еще "Пусть сдохнут те, кто нас не захотел". Жестоко, но сам подход мне нравится. Взгляните на ситуации с другой стороны! И да появятся совсем другие темы.

Вместо темы "Он меня бросил, какой же он казел" будет "Слава Богу, свалил сам, и как мне теперь хорошо!"

Вместо темы "Бросил муж, посочувствуйте" появится "Бросил муж, посочувствуйте ему"

Вместо "Он прислал смс: "Я тебя ненавижу" " - "Он прислал смс: "Я тебя ненавижу". А мне реально пох! "

Вместо " А без кризисов можно?" - " А без кризисов можно. Я точно знаю! В 40 лет жизнь только начинается!"

Вместо "Свадьба. Надеяться или?" - "Свадьба. Да никуда он не денется!"

Вместо "3й раз.. одно и то же... разлад в отношениях." - "Всегда одно и то же - классные отношения, даже скучно"

Вместо "Сожительство => замуж 2 "Снова остановка". - "Сожительство => замуж 2 - вечная история, Банк "Империал"

Ну и так далее. Долой упадничество, милые, больше оптимизма!

Держи пять! Поддерживаю на все сто!

Девчонки! Больше позитива, ну постарайтесь, ради себя самих же!

Каждая из вас неповторима, и - каждая из вас у себя одна! Максимум что можно себе позволить- поразмышлять в минуты меланхолии, но - в меру! Да и не до этого сейчас, лучше посмотрите в окно: весна же наступила наконец-то!

Понимаете, Савелий!

Когда я написала: Он прислал смс "Я тебя ненавижу", но мне пох!

ники стали верещать "А о чем гундёж-то?" "Тему - на мыло!" "Разводит нас дефка".

Так шта....

Никам нужны слезы и рыдания. Ники любят "утешать".

Понимаете, Савелий!

Когда мне будет 40 лет, я напишу, что А без кризисов можна

Да у мужиков -тов се не лучше с позитивом-они просто по природе скрытные-вещи в себе и на форуме их меньше в разы-вот так тут все удручающе и выглядит

Держи пять! Поддерживаю на все сто!

,

Когда мне будет 40 лет, я напишу, что А без кризисов можна

Напишешь в 40. А в твои годы жизнь, считай, и не началась еще. Так что тем более!

Никам нужны слезы и рыдания. Ники любят "утешать".

Вот оно упадничество. Нет. "Такой хокей нам не нужен". Выше нос!

, хорошая тема. а то сделали из "Формулы Любви" "Формулу расставаний, разводов и разочарований". А всё почему? Потому, что надо соблюдать обряды.

ага, и меня взбодрила...

молодца )))), хотя из меня позитив уже переть начинает

Потому, что надо соблюдать обряды.

Одному из таких обрядов ваш опрос посвящен?

вот вспомни, была тема, в которой предлагалось поедлиться радостью. И где она? А вот тема про пожаловаться до сих пор на плаву.

ну чего мусолить то, что и так хорошо? да и вообще, не сглазить бы. А вот когда плохо, тогда можно тыщу раз об одном и том же. Тем более, женщины вообще любят обговорить все в мелочах, поплакаться, а потом пойти домой и радоваться жизни

В общем, ИМХО, оптимизма в ФЛ не дождешься.

А вот тема про пожаловаться до сих пор на плаву.

ну менталитет у нас такой-плачем и жалуемся.

Я в испании когда была - там в отели вечером проводилось караоке-шой международное.

Пели: наши, испанцы, итальянцы, немцы, французы, англичане.

Все в позитиве-песни веселые, бодрые, динамичные а наши как выйдкт(все остальные поникаюи и непонимающее выражение на иностранных лицах) мы все гадали, гадали что такое...

пока одна пожилая англичанка нес проила -а почему русские такие грустные и песни поют тоскливые-а вель и правда.

Пели: Старинные часы, Чистые пруды Я склонюсь над твоими коленями, Натали и т.п.мы сами потом ржали-когда новая тоска начиналась

Женщины ФЛ, долой упадничество! Больше оптимизма!

И в мужиков хороших верить, что такие в природе бывают.

А что Савелий разве плохой мужик?

И не в единичном экземпляре....

Хвалите мужиков почаще.... Они от этого еще лучше становятся....

Пели: Старинные часы, Чистые пруды Я склонюсь над твоими коленями,

---

Надо было зажигательную: "нас не догоняяяят" спеть

Вот. Точно!

ну про песни я могу объяснить: их петь легче, в слова попадать

ну от этого не только мужики лучше становятся

Назад
Сверху