Женщины ФЛ, долой упадничество! Больше оптимизма!

• Автор темы Автор темы MarinaCollett
Я суеверна. Если хорошо - молчать нада. У тряпку

А плохо - погундишь - и лучше.

О песняках.

У нас - ЗАСТОЛЬНОЕ пенье в традиции. Протяжно-мелодичное.

Иль частушки.

Кто станет петь частушки в караоке?

И еще для веселого песняка нужен искренний романтизм, оптимизм и хумор. Все то, шо из нашего народа десятилетьями выжимали прессом.. Шо ж мы хотим сейчас?

Не, ну, плииииз!

Объяснитя мне.

Вот втрескалась я всурьез. А ОН - ни туды - ни сюды.

Это должно быть лехко? Пилюнула - обругала "пусть сдохнет, раз не захотел" и пошла штурмовать иные баррикады?..

Честно гря, пилювать пробую. Получается часто - криво и мимо. Срываюсь на лунные волчьи пестни. Потом утро. И снова - пилюю и с шашкой наголо - на баррикады.

Последовательно - не получается в итоге.

Как полудохлый спотыкающийся истеричный маятник.

Хорошо, шо колебания затухают сами собой под временем...

(я понятно наворотила? 8) )

Щучка

Вы, наверное, не из России, "Казачку" Тамара Синявская бесподобно пела на многих правительственных концертах. А в исполнении её мужа - Муслима Магомаева все песни великолепно звучат и "Вдоль по Питерской" и "Свадьба" и "О Москве".....

да нет я из России только вот поклонники Синявской(даже не знаю как она выглядит) относятся к другой возрастной категории.

А зведный час Муслима моя мама в младшей школе застала

Иль частушки

ага или заунывно или пошло

Народ суеверный,сглазить боится

ну и это тоже. Но основное, что счастье обсуждать не интересно. Ну счастлива, ну все хорошо. Вон Эльза тему открыла про прекрасную жизнь. И загнулась тема. А потому что обсудить нечего. А вон в Тонусе тема про (пардон) тошноту, бред полный, а народ все обсуждает.

вы наверное особенная

ну просто мы разные наверное

коль затронул мою тему, которая уже себя исчерпала надеюсь =)) ....

а бла-бла с кем и где?

реально ситуацию обсудить?

когда радостно, в кофейню не бежишь, а порезвиться где-нибудь, ночью например =))) а вот когда грустно...

в вобщем ты понял

а почему русские такие грустные и песни поют тоскливые-а вель и правда

я часто в караоке бываю - сто пудов так и есть.

даже современные песни выбирают медленные, той же Валерии например, романсы поют.

И вообще русские не улыбаются

у меня на свадьбе пел фольклорный казачий ансамбль, так такое впечатление,что на похоронах дело происходит.

Думаю, я встречалась с тобой когда-то давно на Кубань.ру

А что это? Я про такое не знаю. Как и про кубанских казаков. У меня муж донской казак

А если и встречались мы,то скорее всего у Экслера

я понятно наворотила?

Наворотила понятно

Радуются бесконечно только идиоты - это понятно.

Но речь о другом.

Погрустить тоже необходимо. И даже повыть. Но только в одиночку и в полнолуние.

Давайте все вместе пожалеем Вас. Вам, наверно, это общее внмание будет приятно. Повоем-поноем, поругаем обоих (как положено ). Страничек на 9 - хватит?

Понимаю - спросить совета. Нормальный ход. Послушать мнения и решить, как быть. Но здесь все превращается в какую-то групповуху ментально-сексуального траха

И. От бесконечного группового перетирания негатива будет только хуже. Всем участникам группового перетирания. А Вам - в первую очередь.

А веселье и даже пустая бравада, как минимум, отвлекают и настраивают на лучшее. Мне там кажется.

Вывод: упадничество деструктивно, оптимизм конструктивен. Что и требовалось доказать.

в вобщем ты понял

Да не дурак

когда радостно, в кофейню не бежишь ...

а вот когда грустно...

Вот оно и есть. Налицо оба симптома болезни. Лечиться бум?

Иль частушки.

Кто станет петь частушки в караоке?

Так они знаете, какие душераздирющие бывают...

Я их на ночь читаю, без музыки, когда совсем фигово, чтобы понять, что бывает ещё хуже... Особенно - заводские и военные. А реалии, млин, те же.

У нас - ЗАСТОЛЬНОЕ пенье в традиции. - А у нас - тоже.

Протяжно-мелодичное. - А мы изо всего сделаем протяжно-мелодичное. Но если бабушка с нами - она рукой такт отбивает. А если на улице - то ещё и пляшем. В две ноги, в три, и ключ.

А с сестрой на Арбате, несколько лет назад, ну... хорошо посидев, вышли и стали плясать. Так вокруг нас люди собрались

Кусочек песни про дореволюционных стерв.

(предыстория - она его ждёт-ждёт, а он - не едет всё никак, ну и припёрся, когда уже все жданики съели)

"... - Ты повыйди ка сударушка сюда!"

А она ему:

"Я не выйду, я не выйду до тебя, долго с вечера гуляешь без меня, вся постелюшка остыла без тебя, одеялице - заиневало, под подушечку мороз подполоз, под перину ветер холоду нанёс."

И был послан пряник. И пошёл. Точнее - поехал. На вороном коне.

Аааабсалютно согласна.

Но.

То, во что тут превращается желание послушать мнения - дело третье. Мусора - много, это да. Но жемчуг откопать иногда получается.

Хотя..

В общем - да. Правы. Сдаюсь

а тема про неожиданные находки во время уборки?

о грустном, но с юмором

относятся к другой возрастной категории.

---

Ну вы же про "наш колхоз" заговорили, думала, что вы к той категории относитесь... Странно, про "колхоз" у вас впечатления свежие.

От бесконечного группового перетирания негатива будет только хуже. Всем участникам группового перетирания. А Вам - в первую очередь.

а вот и нет Все мы разные. Тебе вот (кстати как большинству мужчин) надо в одиночку на луну повыть, а мне наоборот, перетереть, поплакать, себя пожалеть, другим может помочь кому еще хуже чем мне, выключить комп, прийти домой и радоваться что все не так уж плохо.

Вот оно и есть. Налицо оба симптома болезни. Лечиться бум?

диагноз, доктор

ну здрасьте-зачем ты в наш колхоз приехал поют на каждой пьянке и пощас ,а эту казачью никогда не слышала почему-то

И вообще русские не улыбаются

этт точно-мы с друзьями прикалывались-русских выкупали которые вдоль пляжа шли.

Если летит на третьей космической скорости и с серьезным лицом-наааааааш.

По брюлликаи и шпилькам теперь дохлый номер-а так можно еще..

Да все равно все мы меняемся. И характер нации тоже меняется. Может через пару десятков лет и мы научимся веселые песни петь и всем улыбатся, даже если на душе хреново. Русские зато более искренние и открытые.

Мне к примеру претит в иностранцах их искусственность, когда они тебе в глаза улыбаются, а сами про тебя невесть что думают. Бррр

Назад
Сверху