Женщины ФЛ, долой упадничество! Больше оптимизма!

• Автор темы Автор темы MarinaCollett
Обещаю. С моим удовольствием.

Весна, скоро пойдут хорошие темы! Как закадрить, как поженить, как удержать пятерых

или моя тема номер 3 появится

улыбаешься и все в ответ тебе улыбаются

иногда и толкнуть локтем специально могут на зло.

Я уже в Москве, так что у Вас есть шанс меня встретить на улицах города

ой тогда не знаю.....ну не в р-не загородного шорссе же вы прогуливаетесь

завтра с утра-пойду улыбаться

А что, любовь и страдания неразделимы?

Вот что странно.. я очень редко наблюдаю, чтоб было по другому. Без страданий бывает тока когда вообще всё поровну, но тада и где любовь - непонятно Нет, конечно, любовь это не постоянные страдания, но.. никто ж и не говорит о постоянных, пишут же о частных случаях, когда особо болит.. А переживать в одиночку и при луне - можно, конечно, но тада инфарктов больше станет.. сердечко то оно не вечное, а так проговорила, поплакала, поутешалась и вроде оно ничё.. и на душе легче и даж можно без успокоительных обойтись Так что польза от Кофейни огромна! И именно в смысле поговорить..

А когда всё хорошо, то смысл перетирать то? Итак хорошо

завтра с утра-пойду улыбаться

Ой зря вы это.. боюся я за вас.. НЕльзя в Москве на улицах улыбаться, обязательно не за ту примут

Вот вспоминаю кадры американских репортажей и фильмов с кадрами типичных американских городов, Нью Йорка, например, деловая часть города, каждый в себе, каждый спешит по делам, не вспоминаю чтоб шел по улице и простo кто-то улыбался. В общении , другое дело, да и то, смотря какое общение. Cкрывают что ли режиссеры или фальцифисируют?

Савель,

Причина-то в основном в одиночестве, некому людям поделиться наболевшим в жизни, вот и ходют сюды. А вторая причина - имхо разновидность ханжества, когда на людях все красиво и пристойно (я - королевишна, а БФ-"хоть завтра женюсь"/муж - биг-боссы с биг- членами), а самим выть хочется. Отсель и одни анреги, которые не всегда сложно идентифицируются..

Дело не в упадничестве. Просто каждой хочется, чтобы на нее обратили внимание, поговорили о том, что ее интересует, а через слезоточивую тему достичь етого проше - все-таки сочувствие заложено в человеческой натуре. Кроме того - помните школную литературу - тезис "конфликта" в произведении - абсолютно применимо и здесь.

ЗЫ: Каюсь, когда сам хотел какую-то тему запустить - в голову сначала пришла грусная.

Причина-то в основном в одиночестве, некому людям поделиться наболевшим в жизни, вот и ходют сюды. А вторая причина - имхо разновидность ханжества, когда на людях все красиво и пристойно (я - королевишна, а БФ-"хоть завтра женюсь"/муж - биг-боссы с биг- членами), а самим выть хочется. Отсель и одни анреги, которые не всегда сложно идентифицируются..

Ну да, согласен. Вот только от многостраничного перетирания негатива, этакого группового онанизма на слезах - вред один.

нее, пусть она лучше на наших глазах онанируют, тк забивание таких траблов чревато рецидивами

нее, пусть она лучше на наших глазах онанируют

Любишь извращенцев в парке?

Без них было бы скучно. И имхо они самые безобидные из всех извращенцев

А у кофеян онанизм вербальный, хотя и реальным наверняка не брезгуют

А у кофеян онанизм вербальный

Отого они и опаснее.

хотя и реальным наверняка не брезгуют

Это смягчающее обстоятельство

Отого они и опаснее.

Но это ведь тоже разрядка, и у тех, кто этим здесь занимается, она видимо первичнее физической

когда у людей все хорошо, они живут себе и живут.

Жаловатся, просить совета и писать жалобные темы, начинают когда плохо.

Вот все темы в ФЛ и такие, все понятно и объяснимо

Назад
Сверху