Женщины и мужчины, скажите, правильно ли я поступаю? Муж развивает свой биз...

• Автор темы Автор темы Катюша
Не знаю как другие, а я долго терпеть не могу - давно бы разругалась вдрызг со свекром. Дипломатия не для меня.

Спасибо всем! Вчера мужу сказала, чтобы он попросил своего папу не грузить меня. Я не собираюсь вариться в их каше, которая родилась еще до меня. А то как в гости не приедешь, ему все надо знать. .. Да еще не дай бог, что не по нему. .. начинает учить. .. давить. .. (( В черный список занести не могу, т. к. он как правило звонит мужу на мобильник. Ну главное, что я вчера мужа попросила объяснить папе, что пусть я и его жена, но не собираюсь копаться в семейных проблемах, которые меня не касаются. .

Спасибо всем! Вчера мужу сказала, чтобы он попросил своего папу не грузить меня. Я не собираюсь вариться в их каше, которая родилась еще до меня. А то как в гости не приедешь, ему все надо знать. .. Да еще не дай бог, что не по нему. .. начинает учить. .. давить. .. (( В черный список занести не могу, т. к. он как правило звонит мужу на мобильник. Ну главное, что я вчера мужа попросила объяснить папе, что пусть я и его жена, но не собираюсь копаться в семейных проблемах, которые меня не касаются. .

Старику нечем заняться, энергии много, а девать некуда. Может, ему в депутаты податься? : -))) Или хотя бы на дачу его сослать? Или кружок какой по интересам? А если звонит и расспрашивает, говорите: "Не знаю", хотя врядли это поможет.

Галя, если бы все так просто было. . этот страрик до сих пор крупный предприниматель. .. работает на дому. . Есть любовница. .. часто живут вместе и в такие дни нас не трогают. . Но когда он остается один или когда мы приезжаем к ним в гости, то начинается. . что мы не так живем и т. д. и т. п.

Назад
Сверху