Женщины любят длину члена или толщину. Какие средние показателя диаметра, ч...

• Автор темы Автор темы Аноним
Ну понятно, что нужно просто уметь пользоваться своим прибором! Если не умеешь то тебе тут и пол метровый агрегат не поможет!

THORN KAJEDSA U TEA MALENIKY ON DA I NE TOLSTIY VOT TI DURAK AA JENSHINA VSEQDA NRAVITSA DLINNIE I TOLSTIE VOT NAPRIMER ON U MENA 24 SM A TOLSHINA 13 DM I NE KAKAYA SAMKA MNE OTKAZIVAT NE BUDET.PONATNO TI ETO SMENI ORIENTACIYU TEBE STAT MUJIKOM KAJEDSA NE SUDBA

"...никакая самка не откажет..." -Это вы о самке жирафа?Или Слона?
Вы - зоофил.И это неизлечимо!
Вы -хам.Это лечится.

привет всем, особенно мужикам, которые ноют что маленький член.
я вот тоже раньше комплексовал по поводу члена, но щас вообще пофиг. мне 20, у меня 15 в длину и 13 в обхвате, было за всю сознательную жизнь 24 девушки в постели и самое интересное что 23 из них остались крайне довольны, каждая вторая говорила хватит, а две вообще просто орали ХВАТИТ Я УЖЕ НЕ МОГУ и где тут связь не большого члена и удовольствия у девушек, если они уже измучанные, довольные и говорят хватит... а вот только одна попалась, которая во мне разочаровалась, но самое интересное я знал что так и будет когда вошёл в неё, потому что там "ведро", можно было с разбегу влетать и это с учётом что девочка не бл.дь, далеко не такая, просто физически так устроена, с рождения ведро. вот щас я на 99% уверенный в себе парень и то что у меня член не больших размеров вообще не парюсь. а вам парни советую просто искать девочек с узенькими кисками или спать с одной, она подстроится под ваш и всё будет ок. кст, у меня ещё есть друган, у него вообще не идеал член, но он как то с такой здоровой девочкой спал... дак она его месяц из свое постели не выпускала, хотя глядя на неё кажется что ей нужен самец 2 на 2 с членом 22 и более см. это я к тому, что не ссыте затаскивать в постель больших и властных девочек. а ещё бы случай, когда я удовлетворил девочку маркером концелярским, кончила)))) удачи всем!

Я люблю своего мужчину. А когда люблю, с линейкой у постели не стою. Пустой пубертатный трёп всё это. Кто-то любит красивую и эффектную коробку от торта, кто-то - сам торт. Я люблю торт. А вы коробки обсуждайте.:wave:

Смешно. "Диаметр 13".
У меня у самого большой и толстый и мне это очень нравится, просто уверенность в себе полная. Однако то, диаметр, который Вы там написали, в природе, похоже, не встречается вообще.
Так что это очередной тупой троллинг со стороны очередной плоскодонки с 1 размером или жирухи, которые на улице ещё приписывают всем подряд микропенисы на основании бугра на штанах. Смешно и грустно какая тупость.
Наши неудачницы (коих не менее 95% от общего количества женщин) пытаются самоутвердиться. Ну-ну.

Женщины любят длину члена или толщину. Какие средние показателя диаметра, чтобы женшину устраивало?

женщины любят когда их в постеле понимают.. и у каждой женщины тоже длина и толщина разная.

Назад
Сверху