Женщины мира объяснили, чего они хотят от мужчин. А наши?

• Автор темы Автор темы yesh
"осталось тока выяснить хотят ли нормальные мужчины "наших" женщин"

невопрос: не хотят - заставим. Иначе пущай идут к американкам-лезбиянкам

хехех, ну если вопрос стоит так, то я, пожалуй, предпочту пару милых американок-лезбиянок. это нормально?

Я обожаю эти выражения: "Женщины мира", "Люди мира , на минуту встаньте..." Х*и мира на минуту встаньте... Если можете простоять дольше минуты - честь вам и хвала.

хехех, ну если вопрос стоит так, то я, пожалуй, предпочту пару милых американок-лезбиянок. это нормально?

Ты-то может и предпочтёшь. А вот американки (что лесбиянки, что другие) эмигрантов-"рашенков" на дух не принимают... Поэтому последние только со "своими" и тусуются... Кстати, тут нет ничего обидного. Просто различные ДНК.

АнаЛиз (клон) написал(а):
http://www.utro.ru/articles/2005/04/18/429756.shtml

Еврейские женщины озабочены маленьким размером членов

Про всех евреиских говорить не надо.Моя первая любовь был евреи,ростом 1м 98см,боксер.Так у него ого-го какои был.Может,они имели в виду израильские мужчины.Тут я ничего сказать не могу,т.к. не знаю.

Предпочитаем различные ласки и прочие банальные нежности,

предворительные и продолжительные ласки.

Бывает и "раком" (для любимого и не так раскарячишься)

Иногда озабочены маленьким размером членов своих партнёров и, вследствии видимо этого, наиболее склонны к мастурбации.(проблема решаема меняем мужчин или ищем любовника)

"Быстрые до секса" ( с охотой расстаются с девственностью) – здесь у нашей молодежи вообще девиз ДОГНАТЬ И ОБОГНАТЬ ЕВРОПУ МАТЬ!

А по поводу несчастных поляков- так не фиг было отделяться в бородатом году бородатого века. Жили бы как наши.

К лесбосу очень предрасположены австралийки. Ну и флаг им в руки

и место в переди колонны.

Наши женщины предпочитают нормальных, здоровых МУЖИКОВ!

gopa написал(а):
http://www.utro.ru/articles/2005/04/18/429756.shtml

Еврейские женщины озабочены маленьким размером членов

Как же-с, помню один из самых первых услышанных мною анекдотов:

"-Сара Абрамовна, почему вы решили разводиться с Самуилом Израилевичем?

- Господин судья , я и до свадьбы знала, что евреев обрезают. НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!!"

А че за чущь,что у евреиских мужчин короткие члены?Да чего вдруг.че за гониво.А у других национальностеи до колена,я так поняла.Какои дибил это придумал.

А че за чущь,что у евреиских мужчин короткие члены?Да чего вдруг.че за гониво.А у других национальностеи до колена,я так поняла.Какои дибил это придумал.

прива.. гопа не переживай ты так ведь при плотности русского насиления .есть чл...до которых хирург( рав ) недотрагивалси

Гопа не расстраивайся.

Я почитала , что средний возраст опрашиваемых 22 года ,значит ко мне не относится.

Нашли у кого спрашивать...

Вот мы бы им всю статистику ихнюю испортили.

Лу,там еще есть индивидумы под 90,которые уже не помнят как "он" выглядит

Назад
Сверху