Женщины моего мужчины

• Автор темы Автор темы kseniya82
Просто Вы утверждаете, что выросли и стали сильнее, мудрее. Но мое ИМХО, что если человек от этого не стал счастливее, то это какая-то надуманная сила.

Я как раз стала счастливее! Раньше я жила своимим страданьями по мужчинам. Сейчас я умею радоваться просто жизни: погоде, разговору с симпатичным человеком, музыке, книгам, сексу. Ага, даже секс меня так не радовал раньше, потому что я не воспринимала его в отрыве от отношений.

Мне уже больше нужно. чем раньше - не просто нормальные отношения с мужчиной, и какая-то любовь-морковь, а... ну это уже слишком серьезная тема...Я вообще кайфую от жизни последний год-два. И кайфую от своих переживаний не меньше чем от радостный событий, потмоу что это означает - ЖИЗНЬ, что человек живой, чувствующиЙ, это ознчает, что в жизни есть динамика...

Angel-17

<1. все друг друга имеют. и я его имею так же, ка ки он меня - так как мне нужно...

2. Вписываю я его не "судорожно"... а очень даже рассчетливо спокойно и планомерно...Да, я хочу. пока, чтоб он был в моей жизни.>

Мне вас очень и искренне хочется погладить по головушке и уверить, что все те каки, которые вас скочевряжили таким недецким образом, получат своё. Даже если это и неправда (что получат своё).

Вы так... похвально хватаетесь за выживание любыми способами, но вот хочется вам, чтобы вас негодяи любили... оно и понятно: ведь если негодяй вас любит, значит, он, может быть, совсем и не негодяй в душе... ведь если вы заставите негодяя вас полюбить, значит, есть в вас что-то такое... ломающее негодяев в хороших людей.

Ан не бывает так. Бестолку такая активность. Зря дёргаетесь и кпд своё жизненное тратите. Очень надеюсь, что вы это поймёте (рано или поздно).

Вы так... похвально хватаетесь за выживание любыми способами, но вот хочется вам, чтобы вас негодяи любили...

Легко вам на свете жить...все так понятно раскрашено в белый и черный цвета - завидую, однако. Хотя, говорят, что цветной мир интереснее, так что может, попробуете видеть еще что-нибудь, кроме двух цветов? Вдруг понравится...

Вы за негодяев или против Немо?

Мне Немин мир чёрно-белым как раз не кажется.

О что до "негодяев", то я, например, абсолютно согласна, что метать бисер перед свиньями, убеждая всех вокруг, что это мир такой разноцветный -пустое занятие. Проще найти человека, кто в перевоспитательном процессе не нуждается.

Или я вас не так поняла?

О что до "негодяев", то я, например, абсолютно согласна, что метать бисер перед свиньями, убеждая всех вокруг, что это мир такой разноцветный -пустое занятие

/////ой, дорогая Миа, что-то Вы все смешиваете в один компот - негодяеев и разноцветный мир. Кто предлагает в чем-то убеждать негодяев? - нет, Митяй предлагает Нэмо сделать мир разноцветным, а негодяям ниче не предлагают)))

Кроме того, людей однозначно хороший или плохих - НЕ БЫВАЕТ. Я, например, не могу определить ни одного человека, которого заню как "хороший" или "плохой"...

Проще найти человека...

///// Человека найти вообще очень сложно...

и кто вообще говорил о перевоспитании???

ведь если вы заставите негодяя вас полюбить, значит, есть в вас что-то такое... ломающее негодяев в хороших людей.

///// я не заставляю никого меня любить.. Да и о любви речи не идет. Я вообще в нее не верю. Почему - см. выше об отношениях людей в современном обществе...

/////ой, дорогая Миа, что-то Вы все смешиваете в один компот - негодяеев и разноцветный мир. Кто предлагает в чем-то убеждать негодяев? - нет, Митяй предлагает Нэмо сделать мир разноцветным, а негодяям ниче не предлагают)))

Компот Митин, он сегодня по кухне главный.

Ясен пень, что даже "хорошие" люди не идеальны. И всё же, и все же...Не перевоспитание даже, вы правы,а даже тот процесс извлечения хорошего из второсортного матерьяла -ну хлопотно, согласитесь.

Нет, не могу согласиться. "Хорошее" и "второсортный материал" - вещи разного порядка. "плохое" или "негодяй" - могут быть высочайшего сорта. а "приличный", "хороший" - второсортным материалом...

я вообще не вижу смысла объяснять публично мои жизненные позиции, представления о том, что хорошо/плохо для меня лично...давай те не будем углубляться, а то мне снова придется хамить Нэмо и прочим, т.к. эти представления не смогут уложиться в их сознании...

и кроме того, я к людям, как к материалу, стараюсь не относиться.. они (люди) меня вынуждают, бывает...

Angel-17

<я вообще не вижу смысла объяснять публично мои жизненные позиции, представления о том, что хорошо/плохо для меня лично...>

Да ладно... вы ж несколько лет тут свои жизненные позиции очень подробненько освещали.

Кому надо, запросто могут накопать.

<давай те не будем углубляться, а то мне снова придется хамить Нэмо и прочим, т.к. эти представления не смогут уложиться в их сознании...>

Ангел-17, ваши представления легко уложатся в сознании любого средне-образованного человека 25-летнего возраста. Ну ей-богу прям...

А я вам раньше говорила и сейчас скажу: вам надо бы с собой разобраться, с отношениями между вами и вашими родителями, трезво и спокойно, желательно со специалистом, который вместе с вами найдёт выход из всей этой бодяги, куда вас окружающая нелюбовь загнала.

Иначе растратите весь свой потенциал на таких вот лишенцев.

Да ладно... вы ж несколько лет тут свои жизненные позиции очень подробненько освещали.

О! Вам с вашим поверхностным и пргматичным взглядом на жизнь это кажется подробным?))) Плиз, отстаньте от меня.. Я не понимаю, Вы чего ваще хотите? - время на работе убиваете, или пытаетесь мне что-то доказать?.. Вы по теме-то ответили на впорос?))))

Про походы к психологам - это у кофейщиков почему-то единственный рецепт)) Знатете, я стольким людям в жизни помогаю с собой разобраться, а стимулирование человека к принятию решения - вообще моя профессия))), что к психологам отношусь оч. скептически. Когда найду человека, которому смогу доверять - тогда и пойду. Но конечно же без папы с мамой (что за бред). Им-то в чем разбираться? Им уже под 60 обоим, пусть живут так, как им удобно... И что значит "разобраться с этой бодягой"? С какой конкретно бодягой-то? О чем Вы? Что, поход к психологу поможет мне изменить общество, в котором я живу? И про себя я все знаю - чего я хочу, что я могу, что я смогу получить. а о чем мне нужно навсегода забыть...Меня вообще не интересует стандартный обывательский образ изни, я об этом уже писала миллион раз здесь и не буду повторять - Вы этого понять не сможете, у вас нет мозга - у Вас компьютер, похоже...

Назад
Сверху