И
Инна Мск
⚪
Согласен. Как можно накормить других, если твоя кастрюля пуста? Как можно любить других, если сам себя любить не умеешь?
)) да
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. Как можно накормить других, если твоя кастрюля пуста? Как можно любить других, если сам себя любить не умеешь?
Заметьте, Гвин, вы это сами сказали! А не видите ли вы в этой фразе решение собственных проблем? Я имею в виду ту тему о нежелании плодить себе подобных?Согласен. Как можно накормить других, если твоя кастрюля пуста? Как можно любить других, если сам себя любить не умеешь?
Человек- сплошное противоречие самому себе, в который раз убеждаюсь в этом.Заметьте, Гвин, вы это сами сказали! А не видите ли вы в этой фразе решение собственных проблем? Я имею в виду ту тему о нежелании плодить себе подобных?
противоречия - да, на то мы и люди. чтобы не стоть на месте, как статуи, а пытаться. что то делать, изменяться, метаться и прочее. Главное чтобы в этом хаосе была прочная и надежная сердцевина. Вера, к примеру.Человек- сплошное противоречие самому себе, в который раз убеждаюсь в этом.
Я подумаю.
противоречия - да, на то мы и люди. чтобы не стоть на месте, как статуи, а пытаться. что то делать, изменяться, метаться и прочее. Главное чтобы в этом хаосе была прочная и надежная сердцевина. Вера, к примеру.
А может Вы просто уверены в себе и твердо знаете, что лучше Вас не найти))) Так и надо делать. А излишняя безосновательная ревность отчасти толкает мужчин на измену.Я ревность не испытую, может потому что повода нет для этого, а может быть я неправильная...