Женщины! Вас возбуждает, когда мужчина глотает ваши выделения ?

• Автор темы Автор темы Дмитрий Головач
Д

Дмитрий Головач

Мужчина ласкает вас языком, губами и пальцами.

Вводит во влагалище 2,3,4 пальца. Массирует точку "G" и шейку матки. Вам приятно,вы вся течёте.

Потом он высовывают свою ладонь, которя вся мокрая от выделений и жадно облизывает её.

Вас возбуждает/нравится облизывания ладони/слизывания с пальцев рук ваших выделений?

Ты так написал, что мне эта картина очень смешной представилась Особенно про жаднооблизывающегося партнёра

Ну а против самого факта ничего против не имею

ЗЫ перечитала варианты ответов и хочу добавить, что против ничего не имею, но сказать что меня это возбуждает не могу.

Ну,брат,готовься.Ща набегут тут тебя в душегубстве и людоедстве обвинять.

меня бы это насторожило приблизительно так же, как если бы он бросился обнюхивать стул, на котором я сидела

Надо было добавить пункт "Я не женщина".

Во всех опросах для лишь части аудитории хочется кликнуть кнопку, чтоб сразу результаты видеть

Потом он высовывают свою ладонь, которя вся мокрая

Ну, нифига себе!!! Оказывается туда может поместиться ладонь?

не поверите, туда и целый ребёночек поместиться может

Возможно, рискую прослыть ханжой, но скажу честно - меня это не возбуждает. Нисколько.

туда и целый ребёночек поместиться может

Если так рассуждать, то членом какого диаметра надо трахать рожавших женщин?

Да!! Очень!!! Только если он это делает по собственному желанию а не для показухи. Мне это говорит много о партнере. Он мной не брезгует, он наслаждается моим вкусом. Я его возбуждаю. Это соответственно делает меня более раскованной, дает мне уверенностиь в своей сексуальности и неотразимости. Вообще вид мужчины облизывающего пальцы (свои, мои, моих ног) очень меня возбуждает. Мне кажется это очень сексуальным.

Главное что бы в порыве он не пытался откусить их.

Вкусно описАла.Согласен и Хочу!

порыве он не пытался откусить их.

Зачем?Мы культурненько-ножом и вилкой. (шучу)

так-с... думает, что всем женщинам это нравится также, как всем мужчинам - проглатывание их спермы, ага?

Честно? Когда я вся вне себя от чуйств, то у меня глаза закрыты. Потому, я могу только слышать жадные причмокивания.

Ну, конечно, он может попросить меня открыть глаза, чтобы я такое увидела, но я бы тогда очень сильно хохотала бы....

Извиняюсь, а вы тАМ в ладошки ещё не хлопали

Мож какая бабёнка сразу и о******** от удовольствия...во кайфу будет !

очень сильно хохотала бы....

А чего хохотать то?Аль ты думаешь мужичок в тарелку себе налил,да с хлебом ложкой хавает,да причмокивает?

Неее.Не так это!Тут словами не опишишь...

Не то чтобы я большой спец,но не брезговал никогда.

Блин, "разбудить" меня, чтобы показать, как он руку свою с моими выделениями обсасывает - да я ж от смеха лопнула бы!!!!

Назад
Сверху