Женщины! Вас возбуждает, когда мужчина глотает ваши выделения ?

• Автор темы Автор темы Дмитрий Головач
Вам приятно,вы вся течёте.

Потом он высовывают свою ладонь, которя вся мокрая от выделений и жадно облизывает её

Пока он оближет все свои пальцы, я, наверное, успею одеться и уйти. ИМХО, слишком ответственный момент для такого рода ласк.

Я как представила массирование шейки матки 4-мя пальцами, дсык мне чуть худо не стало...Удавольствие из области взятия мазка из цревикального канала...Вот так кайф..

Если честн, то никогда не наблюдала этакое облизывание. При куни я возбуждаюсь до такой степени, что напоминаю водопад Викторию - истекаю соком (сравнение придумал бойфренд ). Так что обойтись без глотания не получится. Но на самом факте внимание никогда не заостряла.

Исходя из соображений, что полноценный куни получается только при моем возбуждении и проглатывании, ответила: "Мне так делали и меня возбуждает".

Ингеборга

Вам вот плохо стало, а меня та же самая идея "завела" по самое не хочу. Это я о том, что на вкус и цвет товарищей не найдёшь.

Я как представила массирование шейки матки 4-мя пальцами, дсык мне чуть худо не стало...

А я даже представить побоялась

А мож какие волшебные слова знают, типа " Сезам ! Откройся ! " И всё выворачивается наружу...

После таких "ласканий" к генекологу на проверку бежать в пору

После таких "ласканий" к генекологу на проверку бежать в пору

я тоже, конечно, ничего в этих ласках не понимаю, но есть дамы ... просто тащатся от фистинга...только там искусственной смазки надо много. так шта лизать ее придется в основном...

Вводит во влагалище 2,3,4 пальца. Массирует точку "G" и шейку матки.

Мало нам гинекологических осмотров-то. Там тоже все пОльцами, пОльцами.

Домой придешь - думаешь ну щас вот оно то, х@ем тыкнут, нет опять польцами, польцами да прям до матки. Шейку шшупают. Намана. Чтобы эроззия была. А назавтра снова к гинекологу - польцами, польцами.

Этаж замкнутый круг

Нечева сосоать там и облизывать. Работать просто надо качественно, прям как отбойный молоток!

: "После таких "ласканий" к генекологу на проверку бежать в пору "

:"я тоже, конечно, ничего в этих ласках не понимаю"

: "есть дамы ... просто тащатся от фистинга...только там искусственной смазки надо много. так шта лизать ее придется в основном."

И в этом вы тоже не особенно понимаете

Интересно ,что ни , ни , ни этого не испытывали, но тем ни менее уверены что не понравится.

Мне вообщем-то все равно, но смешно читать такие коментариии

этого не испытывали

Оборони Бог!(3 раза)

Мне здоровье дороже, ну и люблю я себя очень и оченно смешливая. Даже если у мужа получится. Ужо уж тут писали не во всякую вагинищу мужицкую пятерню пропихаешь - это во-первых. Не у всех мужья пианисты-гинекологи-то, у некоторых кулачье с пуд. Ну так и они себе не враги шабаршить где не надо своими пятернями, растягивая влагалишша. Ибо члены у них при пудовых кулаках всеж не с литровую банку .

Во-вторых, что касается меня лично, то я бы умерла от смеха, наблюдая как муж облизывает свои грабасталки, и только, но не возбудилась бы. Ну в крайнем случае спросила бы - ужинал ли он седня?

смешно читать такие коментариии

"Тебе смешно, а нам обидно, вам шоколат, а нам повидло!"(с)

Бе-бе!

В это время мне как-то не до того, чтобы наблюдать, глотают что-то или нет Если только специально провести такую акцию... ну тогда, конечно, возбудит.

В ДВ обсуждают тему мужчины с длинными ногтями..Я как представила 3-4 пальца с длинными ногтями нежно скребущими шейку матки- мне стало еще хуже чем в этой теме...

этого не испытывали, но тем ни менее уверены что не понравится.

Слушайте, у меня уже всё внутри сжалось и ссохлось...и это только от прочитанного ! Моё нутро не терпит подмены натурального полового акта каким-то сексуальным хилерством с последующими отвлекающими манёврами ...

Что за секс без расслабухи ? Когда рука внутри - думай, как бы не залез ещё дальше, когда наружи - опять атракцион для ума Чувства убиты вниманием.

Т.е. по-вашему, в сексе, кроме члена в вагине, ничего не бывает?

Я тут недавно со своим дедушкой разговаривал о минете, куннилингусе и анальном сексе.

Дедушке(в здравом уме) 82 года. Так он скaзал,что минет и куннилингус - это извращения, а анальный секс -вообщеееееееееееееееееееее!

Зачем это нужно? Что у женщины другиx отверстий нет?

Одним словом понять его можно,он 1921 года рождения.

А вы , ?

Или ваш 'ник' говорит сам за себя?

он 1921 года рождения.

Неужели ты думаешь, что в прошлом столетии небыло куннилингуса и анального секса?

Спроси сейчас некоторых закарпатских украинцев - они думают, что всё, кроме миссионерской позиции - грех. И они 1976 года рождения.

Назад
Сверху