Женская дружба или любите ли Вы ходить гости?

• Автор темы Автор темы Сема
Блин, а я и в гости ходить не люблю и гостей принимать не люблю. Предпочитаю на нейтральной территории встречаться, совмещать так сказать, приятное с полезным.

А вот есть такие люди, которые приходят в гости, и: Ой, сколько у вас пыли на полках, прям рисовать можно... Ой, а чего у вас в корридоре свет не работает... Ой, ну неужели трудно сантехника вызвать, кран починить... Ой, ну кто же до 8-го марта елку не выкидывает ... Некоторое время прошло, пока я научился с ласковой улыбкой говорить им: "до свиданья"

Маска, я бы на Вашем месте попробывала бы встречаться на неитральнои территории, а не приглашать каждыи раз к себе.

Конечно, неприятно думать что тебя используют или что отношения работают в одну сторону только .

А вы попробуите поити с ними (с неи) в ближаишее кафе на чашечку кофе, без абсолютно никаких походов и посиделок к Вам домои. И так несколько раз

Посмотрите на их реакцию.

Будет поучительно .

Это не подруги. маска, таки девушек нельзя подругами то и назвать!

Есть семьи, в которых не особо принято приглашать в гости. Не по каким-то конкретным причинам, просто нет привычки это делать.

У меня есть несколько таких друзей, причем мы дружим с ними уже много лет. Раньше удивляло, а теперь привыкла.

Назад
Сверху