Женская эякуляция

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Действительно не вероятное ощущение испытав впервые его, была на 7-ом небе от счастья, но все ж непонятие того что произошло, чуть спугнуло, теперь прочитав эту статью, хочется этих ощ. снова и снова!
А я смущаюсь безумно и не могу полностью расслабиться. Так и боюсь, что после пика удовольствия обнаружу под собой мокрое пятно. Стадно как-то... :(

Мне 17 лет.Я каждый вечер себя развлекаю себя.Знаю про точку G и эякуляцию практически всё.Что бы испытать эякуляцию, необходимо иметь накаченные мышцы нижнего таза.А накачать их можно либо напрягаясь и расслабляясь(как будто сдерживаетесь), либо занимаясь ежедневным ананизмом.Лично я часто провожу эксперементы над собой.Эякуляцию я испытываю каждый день, ибо у меня уже зависимость от этого явления))).Не могу уснуть уже без этого дела.У меня ни разу не было ПА.И то, чем я занимаюсь, помогает мне удовлетворить свои гармоны и фантазии.Иногда я чувствую себя нимфоманкой)))Мне раньше было стыдно.И я считала себя развратной девочкой(первый оргазм в 12 лет с помощью руки), но позже смирилась со своей неоднозначной натурой

Да, первый оргазм в 12 лет - это, конечно, раненько. А сколько Вам сейчас лет, Елена? Не боитесь, что так увлечетесь своими экспериментами, что потом не сможете (или даже не захотите) интима с мужчиной?

как много раз можно "выбросить " эту жидкость. (возможно ли 4 раза за вечер уединения с собой).Скажите ,а действительно ли струйки с белесой тягучей жидкостью?

Назад
Сверху