женская контрацепция

D

didyaua

Люди нужна помощь. При занятии сексом порвался презерватив в хлам(( Что посоветуете для женщины из женских таблеток от нежелательной беременности??? Сами понимаете.

С Уважением фоб

Кажется, постинор (как пишется правильно, не знаю).

Работать тот в метро пошёл!

Я все посмотрел и выбрал именно этот припорат. Большое спасибо за помощь

Постинор,правда лучше перед эти делом,второй половинке скармливать...

pill "Morning After" ))

На сколько я понял это средство для экстренного предохранения. Помоему я поступил правильно.

На сколько я понял это средство для экстренного предохранения. Помоему я поступил правильно.

Насколько мне известно, это как раз в экстренных случаях, типа, промазали. В течение 72 часов после происшестия надо принять, если не ошибаюсь. Но нельзя этим увлекаться.

правильно выбрали колеса. принцип действия там в том, что он изменяет оболочки матки и не позловяет оплодотворенной клетке прикрепиться, если она до принятия не прикрепилась, что очень мало вероятно если принять сразу. действует не на 100%, чем раньше принять, тем лучше. Вредный препарат, принимать только в случае острой необходимости, где-то читала, что никак не более 1 - 2 раз в год можно, но лучше не надо.

Убойная вещь, помогла. Самое гадкосное заключается в том что через неделю порвался еще один презерватив . Пришлось второй раз принимать таблетки((. Надеюсь больше такого не повторится. Первый раз 'контекс' порвался, из серии ультра тонкие, а на второй раз 'дюрекс' классик.

Спасиб всем за помощь. Раньше не мог ответить, интернет заморожен был.

С ума сошёл. Говорят, их так часто принимать нельзя ни в коем случае. Проконсультируйся у врачей. Это не игрушка, а именно убойная вещь. Организм угробишь.

Интересно то, что практически все откликнувшиеся мужеского полу

Забавно....

Ничего забавного. Не хочешь своей подруге доставлять неприятностей, позаботься о ней. В том числе и узнай про контрацепцию. Это не только головная боль девушек должна быть.

Назад
Сверху