женская контрацепция

Угробить я ее не хочу, она мне дорога. У врачей уже консультировались. Я переживаю не меньше ее. Просто стал пользоваться вещами с утолщенной резиной, таблеток с нее по моему и так хватит.

YUry ты зачем рекламируешь болото? Я считаю метро именно и считается таковым? Я на 5 году работы в депо уже вешаюсь.

Я на 5 году работы в депо уже вешаюсь.

У, так ты тоже из-под земли. Откуда, если не секрет и кто? Я с 1993 года работаю и не вешаюсь. Мне там нормально.

Работать тот в метро пошёл!

Извольте, а прерванный половой акт и оральная контрацепция уже не в моде?

Вы так заботитесь о своих девушках, я аж расплакалась, я из-за своего забеременела и потерела ребенка через 2 месяца а потом и своего парня...

YUry Я работаю в депо Владыкино электромонтером. После получения ВО ни чего не светит, да и надоело копатся в грязи. Вот и занимаюсь поясками работы. Один фиг все что можно урезали. А ты кем и где, если не секрет?

я из-за своего забеременела и потерела ребенка через 2 месяца а потом и своего парня...

Жаль... Я тоже в своё время потерял ребёнка на 6 месяцах... А если парня только из-за этого потеряла, наверное, не надо жалеть. Странный парень...

я из-за своего забеременела и потерела ребенка через 2 месяца а потом и своего парня...

Жаль... Я тоже в своё время потерял ребёнка на 6 месяцах... А если парня только из-за этого потеряла, наверное, не надо жалеть. Странный парень...
]

Да он дейтвительно странный

На сколько я понял это средство для экстренного предохранения. Помоему я поступил правильно.

Это ужасно. а то что второй раз еще ужаснее...

я вот тоже по-глупости предохранялась постинором(пару раз).....а теперь у меня воспалены яичникии и с гормонами не в порядке. Врач долго ругалась....и сказала, что теперь я может не смогу иметь детей...неизвестно. Постинор-это лошадиная доза гормонов(не каждый организм вынесет и может дать последствия), и применяется он по назначению врача(чаще всего при изнасилованиях), а все его стали глотать без разбора....себе же и вредите....не повторяйте ошибок моих и консультируйтесь не ЗДЕСЬ а у гинеколога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость- были мы у врача практически сразу после приема в первый раз, и в последующие разы. Все в норме. Сама понимаешь у каждого человека свой организм. Если их пить пачками (более двух раз) то конечно осложнения практически у всех начинаются.

YUry - ну что коллега, как трудовые будни?

Трудовые дни - нормально . Работаем потихоньку. А с этой фигнёй всё же поаккуратней. Чёрт его знает, чем потом вылезти может. И я даже не знаю, когда теперь его опять принимать можно. Кажись, перерыв большой должен быть. Береги свою даму.

Назад
Сверху