- Активность
- 250
Со временем понимаешь, что логично не только то, что выгодно.
Мне кажется такая логика больше мужчинам свойственна. Они смотрят на вещи с точки зрения их полезности.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со временем понимаешь, что логично не только то, что выгодно.
Мне кажется такая логика больше мужчинам свойственна. Они смотрят на вещи с точки зрения их полезности.
Я с недавнего времени тоже так на вещи смотрю. Значит у меня мужская логика, что ли?
Лучше женщина с мужской логикой. Чем мужчина с женской логикой и характером![]()
Согласна. Мужчина с таким характером, это просто какой-то кошмар для любой девушки.
Объясните мне, что всё таки это значит - "женская логика" ? Хроническая глупость, что ли?
Наверное. И это всё придумали убеждённые женоненавистники.![]()
Мне вот тоже иногда так кажетсяА вообще женская логика гораздо сложнее, закавырестей мужской.
![]()
И поэтому мы способны распутывать реально сложные ситуации, где мужской мозг зависает![]()
У нас просто мышление творческое, не стандартное. Хотя в простых бытовых ситуациях это не помогает![]()
Согласна. Иногда понимаешь, что сегодня например этого лучше не делать, или туда-то лучше не ходить. Просто интуитивно.Ну не знаю, мне как раз удобнее пользоваться этой самой логикой " без логики", может это и есть интуиция? Меня она всегда выручала.
Согласна. Иногда понимаешь, что сегодня например этого лучше не делать, или туда-то лучше не ходить. Просто интуитивно.
Когда мужчина, начинает жаловаться на " женскую" логику, я сразу понимаю, что там низкий уровень восприимчивости к эмоциям. Низкая чувствительность. А мне такие не нужны совсем.