Женская логика = непредсказуемость?..

• Автор темы Автор темы Alkira
Hellios,

"Сила женщины в ее слабости, а слабость женщины безгранична" - кажется так говорили, или я ошиблась.

На самом деле я всех мужчин люблю. И пусть они говорят, что угодно про "женскую логику" - любить их не перестану!

Детей люблю не очень, но сааам процесссс...!!!!

зас, а зачем тебе непредсказуемая девушка?

Обьясни пожалуйста, что в твоем понятии непредсказуемая девушка. Почему ты называешь это мастерством? Ты думаешь этому нужно учиться? Для чего?

Так же вопрос и к Hellios.

Ну, понятное дело...

Hellios был бы не Hellios, еже ли бы не попытался высказать мнение в своем стиле в ожидании, что щас мы все заведемся с полоборота и начнем с пеной у рта пытаться спорить... O'k...

Слушай, Hell, и откуда такое знание женской психологии... и все-то ты знаешь, и все-то ты видел...

И никто тут не плачет...это дискуссия...

Да, мне, например, приходилось "лажаться" и быть "бабой-дурой" (блин, как звучит некрасиво, ну да ладно)...на обшибках, как грится, учатся...

Зато теперь, хоть верь, хоть не верь, лично у меня получается быть непредсказуемой...

Rene

я ничего по сабжу не спрашивал

поста Заса не читал

2 олл

дык и я вас всех люблю, просто лишний раз встряску устроить не помешает (гыгы) чтоб не расслаблялись

Сирена, а что это за ирония такая по поводу психологии?

Hellios,

да уж, встряхивать ты мастер...

опа...ошибочка вышла...это не какая-то мелкая ирония, а самое что ни на есть язвительное замечание (сказанное, заметь, с улыбкой на лице)...

а если чуть более серьезно, то ты как-то быстро, исходя из пары предложений уже готов выдать диагноз и психологическое заключение

Sirena

дык чегож не выдать, ежели человек с ним согласен

мне ведь так и не сказали что я не прав

Hellios,

Блин, такое у меня настроение было с утра хорошее-хорошее...не охота было спорить, так нет же, надо было меня раздразнить...

Говорю: не прав! (можно на ты? а то я постоянно буду то "тыкать" то "выкать"...думаю, можно).

Если я подтвердила, что были случаи, когда я была "бабой-дурой", то это имелись в виду другие ситуации... Это когда я сама-себя так называла за какие-то неверно принятые жизненные решения...

А по поводу непредсказуемых для мужчин поступков, после которых можно было бы назвать меня так - не припомню ("у меня хорошая память только на то, что я хочу помнить" ).

Я могу привести примеры из жизни, когда совершала поступки, которых не ожидали от меня (причем, делала я это осознанно, зная, что этого от меня не ждут), после которых меня не называли глупой... лень писАть...

Просто непредсказуемость, наверное, бывает разная: интригующая и обременительная...

Логика, какая бы она не была, поддается исследованию и изучению. После того, как ее изучишь можно было бы предсказывать поведение с достаточной точностью.

Отсюда:

непредсказуемость следует НЕ из "женской логики".

Предположение №2:

Женская непредсказуемость - это следствие "девичьей памяти".

Если бы мужчины были предсказуемы, то все браки были бы счастливыми, по крайней мере девушки бы не обманывались в своих ожданиях... Просто есть стереотип, что есть женская логика. Логика либо есть, либо ее нет, а кому она пренадлежит мужчине или женщине какая разница?

Valeria,

это выражение придумали мужчины

хотя, если принять это за действительность, то тогда своими неверными мыслями мы наталкиваем их на правильные идеи...и что б они без нас делали?

Здравствуйте, многоуважаемая Сирена.

Разрешите Вас поздравить с началом новой трудовой недели, а заодно добавить что она у Вас как обычно началась сумбурно

Енту поговорку я слышал исключительно от женщин, ибо как я писал ранее она чрезвычайно удобная для того чтобы "съехать с базара" и опрадать свои промахи и ошибки

г. Москва 15 дня октября с.г.

Helios,

надо же, какое внимание к моей скромной персоне...

спасибо за пожелание... хоть и с примечанием, но прия-я-ятно (а в глазах прям змеиный блеск пробивается)

какая Sirena, такая и неделя (если бы только этим малым промежутком всё заканчивалось, как легко было бы окружающим )

и не надо "тянуть одеяло" на себя, я первая сказала, что это мужских мозгов дело придумывать подобные фразы...

лично я вину за свои ошибки ни на кого не сваливаю, наверное, поэтому, у меня нет врагов...одни доброжелатели

-----------------------

Я тоже рада тебя видеть...

Sirena

этот сексизм Киевского пошиба прям приводит меня в трепет

Много чего на этом свете является делом мужских мозгов,однако именно за эту поговорку женщины уцепились с особым вдохновением.

ЗЫ Я рад что ты рада (мы ведь почти земляки )

Hellios,

Я заметила, что "сексизм" - твоё любимое слово, на втором месте фраза: "я их рулеткой не мерил"...

Ну что могу сказать: значит я не женщина, если не умею оперировать этой поговоркой, направляя ее в правильное русло...

---------------------

скажи на ушко, как ты умеешь, это почему же мы почти земляки? (или это шутка такая, а я на нее "повелась"?)

Назад
Сверху