"Женская придурь" или самоуважени

• Автор темы Автор темы Mery
Трещат о всякой ерунде, как сороки на свежей помойке, а ить сварить путные щи одна на десять может, не говоря уж о диссертации. Да еще и куни им за это подавай,

В перлЫ!

"Первое. Молчать в тряпочку, и вечерами, пока М. смотрит футбол лежа на любимом диване, писать диссертацию по физхимии скажем.

Второе. Открывая рот, спрашивать только: "сегодня какие пирожки печь, с мясом или с капустой, или и те и эти?". Печь и те и эти (в перерывах работ над диссертацией и поиском дополнительных там заработков, шоппингом и уборкой), даже если вас не удостоят ответом вовсе.

Третье. Когда Он моеЦЦа, всегда появляется в соблазнительном халатике или без оного, обязательно со стаканом холодного пива и предложением потереть ему спинку.

Гарантирую: 1. уважение. 2. отсутствие подозрений, что вы на него давите."

Ой,Буб,я только пиво в ванную не пру,разве чта с минетом вопрусь вместа пива,а так весь комплект. Так воооот пачему меня муж уважает,аха!

Ой,Буб,я только пиво в ванную не пру,разве чта с минетом вопрусь вместа пива,а так весь комплект. Так воооот пачему меня муж уважает,аха!

Аск. Пральна делает. Я вот тож и тебя, WОW, и минет уважаю. Но не ВМЕСТО пива, а вместе с оным. Добавь к минету пива, и уважение мужа начнет просто зашкаливать. Тоже гарантирую. Я в ентих делах - оракул блин. О. Касторский Оракул. Вещает из бурок. Звучить.

Fonske

Например, иметь несколько мужчин. Тогда некогда будет думать "почему пропал" и т.д. А на каждого М придётся в n раз меньше давления.

Во во

М обещал позвонить вечером и встретиться,

но вместо этого пропал на пару дней.

Женщина выражает неудовольствие, или, допустим, просто

вежливо интересуется причиной нарушения договоренности.

нет, причиной интересоваться не надо.

Неудовольствие выразить обязательно, слово надо держать.

Два раза так "пропадает" - и воспринимать его "обещания" как "может быть, а может и нет", т.е. иметь альтернативные планы.

Как бы мужчина это не воспринял, но жить станет гораздо приятнее.

Назад
Сверху