Женская сущ(ч)ность или мужское жлобство?

• Автор темы Автор темы saut
S

saut

Мы иногда попадались друг другу на встречу по пути на работу пешком. Он всегда внимательно на меня смотрел и всячески выказывал свои флюиды.

Вчера мы оказались в продуктовом магазине в одной очереди - я за ним. В руках у меня были вода (25 руб) и майонез (15 руб). Пока стояли- познакомились.

У кассы он расплатился (около 600 руб.) и сказал, что подождет меня на улице.

Вот скажите мне, пожалуйста, я стерва?, если не понимаю почему он не попросил общий счет?

Дядька на джипе, с кошельком все в порядке.

Я бы не возмущалась, если бы у меня была полная корзина.

Но так... Я не понимаю.

C ума сойти.... а оно вам надо? Из-за 40 -ка рублей ставить себя в неловкое положение? И он тоже не стал, и правильно сделал.

А вообще классная фантазия, ничего не скажешь!

Мы иногда попадались друг другу на встречу по пути на работу пешком. Он всегда внимательно на меня смотрел и всячески выказывал свои флюиды.

И все? И больше ничего не было? И он теперь должен расплачиваться за вас в магазинах? Класс! сегодня же поволоку перовго же попавшегося прохожего, который на меня посмотрит в супермаркет!

А с чего это он должен расплачиваться за чужие покупки? Не потому ли, что у него джип? Или потому, что его кощелёк толще? Или потому, что завязался разговоро в очереди?

Нефиг. Самой платить надо.

Вот скажите мне, пожалуйста, я стерва?

Халявщица?

Кстати, тут наблюдал на днях сценку. Парень с девушкой на заднем сиденье автобуса, девушка одета в стиле "вырвиглаз", толстенькая такая. Рядом с ними плюхается восточный мужчина в годах. Потом парень идет к выходу, а восточный начинает девушку активно клеить, причем парень это видит, но спокойно выходит на своей остановке. Потом, я смотрю, восточный деньгу достает в сто рублей и ей показывает )) Потом он платит за нее при выходе, они выходят вместе и удаляются неторопливо беседуя. И мой прогноз - она поломается, но дяденьке непременно даст, даром что он с рынка. А как же парень?

бедня-ага...

А парень напишет в Кофейню - "Скажите, неужели это правда, что девушкам от мужчин нужны только деньги, или размер тоже имеет значение?"

ты эту историю на полном серьезе рассказала, да?

кстати, если уж вы познакомились с ним и он бы оплатил банку майонеза, то как насчет минета в джипе прямо возле магазина? вы же с ним практически родня....

А парень напишет в Кофейню

И мы ему ответим

ответим так - для толстых безвкусно одетых дур главным являются деньги, а для хороших и чистых девушек размер имеет значение

я так поняла, что женская сущность - это чтобы мужчина при знакомстве платил. При этом когда "корзина полная" и он не платит его можно понять, а когда всего лишь сорокет (40 руб), то он козел. И это есть мужское жлобство

он вас, что в магазин пригласил, да? как в ресторан? и должен был при этом общий счет попросить?

Вот скажите мне, пожалуйста, я стерва

да нет, не стерва.

просто к чужим деньгам у вас весьма странное отношение.

сегодня же поволоку первого же попавшегося прохожего, который на меня посмотрит, в супермаркет!

Ну да - не в загс же его, болезного...

Ну да - не в загс же его, болезного...

Вот именно! сначала - в супермаркет! пусть платит, сволочь! не фиг просто так на джипах разъезжать! а потом можно и в загс спокойненько отправляца! Потому как - надо жить по понятиям! раз заплатил, вложился, значит никуда не денется!

Совсем застебали девчонку она теперь замкнется в себе и ниче не расскажет. А мне чисто интересно - ну вот дождался он ее, а дальше что было?

Ремедиос__Прекрасная

Базару нет... В натуре...

ps С сыном ГК изучаем - и очень его забавит каждый раз, когда это вот "в натуре" в тексте встречается... O tempora...

Совсем застебали девчонку

блин, ну а че делать-то остается при таких делах? если бы она была анреганной, я бы подумала что это очередная разводка!

да еще при этом обзывать это женской сущностью! блин, оскорбление

А мне чисто интересно - ну вот дождался он ее, а дальше что было?

А ты у нее спроси. На кофе мыл намыль

я тебе и так скажу он сволочь в поступке не раскаялся не извинился 40 рублей не вернул в ресторан не позвал

не принц короче

иначе ИМХО топик бы не завела девушка-то

и всячески выказывал свои флюиды.

Вот этот процесс очень интересен. Это как же он их выказывал? Вот только вас увидит и сразу начинает выказывать? Какие у него флюиды интересные....

почему он не попросил общий счет?

Действительно. И паспорт сразу.

Я не понимаю.

Вот и я тоже. Если каждый раз расплачиваться за девиц, стоящих с тобой в очереди, с которыми 2 минуты поболтал от скуки - так на джип не заработаешь. Да и с какой стати, собссно, это делать?

Это вы себе уже нарисовали прынца на джипе, а для него вы всего лишь случайная знакомая. Кстати, домой подвез?

Ремедиос__Прекрасная

он сволочь в поступке не раскаялся не извинился 40 рублей не вернул в ресторан не позвал

ну вот это меня и смущает. То есть он ее дождался. Дожда-ался... По идее, если они познакомились и он ее дождался, то должно же было что-то воспоследовать. ну типа более интересное и не на сорок рублей. А про это ниче не пишется.

Поэтому мало ли что не анрег, разводка все равно. может у кого корпоративных ящиков как грязи.

Назад
Сверху