Женская сущ(ч)ность или мужское жлобство?

• Автор темы Автор темы saut
вдруг за мной стоит "девочка с баночкой"

ага... вы только пообсторожнее! мало ли чего у нее там... в баночке... из под майонеза!

Шо ж вам теперь тот восточный мужчина покою то не дает?

Ну покупала я вчера мясо на рынке, продавец аж через прилавок извивался Уж как только клинья не подбивал))) Только меня чего то в тот момент качество мяса интересовало, а не достоинства продавца! но я после этой ветки поняла, что жизнь прожита зря!

надо было давно уже в каждом магазине свою кошелку с майонезом демонстрировать! "А не заплатите ли за меня, дядечка?")))))

Блин... пора на посещения магазинов спецразрешения выдавать....

Обижаете, батенька!

вы только поосторожнее!

Вас обидишь таких... с баночкой...

толстые дуры тоже... того... размер уважают))))

Вы почем знаете?

чё - могёте?

Конечно

Просто добавь дрожжей (с).

Шо ж вам теперь тот восточный мужчина покою то не дает?

Я просто раз уж возьмусь проводить аналогию, то проведу ее до конца

ой, куда там! Я то тут при чем? Я с майонезом по магазинам не бегаю!

А вы шо ж думаете? Я всегда была такая красавица как сейчас? Не-ет, довелось и нам побыть....

А парень напишет в Кофейню - "Скажите, неужели это правда, что девушкам от мужчин нужны только деньги, или размер тоже имеет значение?"

Да, это правда. И побольше...

и можно без хлеба...

Самое веселое, что такие тетьки есть. Жаль что они не носят соответствующий значок на грудях

Жаль что они не носят соответствующий значок на грудях

да у них грудь, как значок

Вы все, конечно, будете смеяться, но я выскажусь в защиту автора. Вом ни о чем не говорит поговорка: "Мелочь, а приятно"? Я просто вспомнила один очень давний случай, когда я еще студенткой ехала на каникулы в поезде домой и в купе со мной ехал молодой человек - тоже студент. Мы сразу разговорились на наши общие темы. Почему-то за постельным бельем надо было самим идти к проводнице, вот этот юноша просто без слов вышел и принес два комплекта. Не исключено. что сейчас все станут кричать и обзываться, что мол я должна была расценить все это как что-то порочившее мою честь - но мне почему-то так абсолютно не казалось, а было очень приятно. И как видите поистечению десятка лет, я помню этого милого юношу, хотя мы вышли из поезда на разны станциях и больше никогда не встречались.

но я выскажусь в защиту автора. Вом ни о чем не говорит поговорка: "Мелочь, а приятно"?

да нет вопросов...все мы время от времени такое делаем, то подвезем бесплатно и не взяв телефончик...то хрень какую оплатим типа коктейль в баре, билетик в кино лишний подарим, если это в тему, как у вас, это как неожиданный букетик цветов, просто от хорошего настроения....а здесь человек пошел в магазин и возмущается, что человек не оплатил его майонезную баночку. Да любому мало мальски нормальному мужику такое хамство и в голову не придет! Это ж типичное унижение женщины - вы не находите?

Мне показалось, что это не совсем возмущение, а что-то вроде "горького осадка". И потом, почему набросились именно на несчастный майонез, с таким же успехом на его месте могли быть или конфеты или пачка печенья. Какая разница? Или именно за майонез заплатить стыдно? Просто если бы мне, пусть незнакомый, но оказывающий некие знаки внимания мужчина в такой ситуации, с легкой улыбкой сказал :" Зачем такой красивой девушке беспокоиться из-за такой мелочи, еще кошелек мучиться доставать" - я бы может быть засмеялась и заплатила сама, но красивый жест оценила бы. Тогда и визитка была бы к месту и знакомство. В фильме каком-то была фраза: "Мы просто разучились делать маленькие и большие глупости ."

то есть заплатить за кефир это типа красивый жест?

Тогда и визитка была бы к месту и знакомство.

Нда. Теперь я понимаю, почему товарищи с Востока традиционно пользуются популярностью у ж.п.

они и за билет в автобусе заплатят, и майонез купят.

И все так легко, изящно, естественно. Как настоящие джентльмены.

вот этот юноша просто без слов вышел и принес два комплекта.

Вы сравниваете божий дар с яишницей!

Сами не видите?

Это ж типичное унижение женщины - вы не находите?

Я не нахожу, но и не заплачу за покупки при шапошном знакомстве.

Смешно. Пригласить девушку на первое свидание в супермаркет, и вместо цветов подарить ей баранью ногу...

Назад
Сверху