Женская сущ(ч)ность или мужское жлобство?

• Автор темы Автор темы saut
Юноша в поезде... интересно, если бы он принес только один комплект белья, он бы попал в жлобы?

Я каждый раз попадаю в жлобы. Просто случая не было, чтобы я взял комплект белья не только на себя. А ведь езжу частенько.

Мама дорогая...

Юноша в поезде... интересно, если бы он принес только один комплект белья, он бы попал в жлобы?

нет, если бы попросил разделить комплект вместе с ним...

Смешно. Пригласить девушку на первое свидание в супермаркет, и вместо цветов подарить ей баранью ногу

Несмешно. Накладно. Индюшачьих ног за глаза хватит (кажется, это ножками Буша называлось?).

если бы попросил разделить комплект вместе с ним...

))

да они подсыпают мне чего-то в чай вечно - вот не хочу их и все тут.

да они подсыпают мне чего-то в чай вечно - вот не хочу их и все тут.

клафелин?

Просто если бы мне, пусть незнакомый, но оказывающий некие знаки внимания мужчина в такой ситуации, с легкой улыбкой сказал :" Зачем такой красивой девушке беспокоиться из-за такой мелочи, еще кошелек мучиться доставать" - я бы может быть засмеялась и заплатила сама, но красивый жест оценила бы. Тогда и визитка была бы к месту и знакомство.

не...не понимаю....и это они называют - красивый жест оценила бы!!...это оказывается жест!!...Мужики! А жизнь то, налаживается!! Надо быть проще и дарить красивым женщинам продукты из супермаркета....ёёёёёё....а я то дурак!! Столько денег зря потратил!!! ну вот...теперь меня будет мучить жаба! И потом, почему набросились именно на несчастный майонез, с таким же успехом на его месте могли быть или конфеты или пачка печенья. Какая разница? - да потому и набросились - а если там пачка прокладок и презервативов? Красиво оплатить покупку?...а какая разница - пачка печенья или пачка прокладок? Не...ну в сущности то - покупка и есть покупка...не находите? "Ну зачем вам доставать кошелек? Тако пустяк эти прокладки! Я оплачу для столь красивой девушки" ...и моментально визиточку подсунуть. Красивый жест? Конечно красивый!!...и главное девушку я абсолютно не смутил, а даж наоборот - был назван джентельменом. Тьфу ты...какая ерунда получается

Просто если бы мне, пусть незнакомый, но оказывающий некие знаки внимания мужчина в такой ситуации

А что там были за "предварительные знаки внимания"? Игра "в гляделки" по дороге? Вам не кажется странным требовать какого-то внимания, тем более выраженного в деньгах (пусть чисто символических) от абсолютно незнакомого человека? Тогда почему бы не попросить оплатить ваши покупки любого стоящего рядом с вами в очереди?

а в подарок упаковку презервативов...

"только сегодня и только для вас" (с)

Да уж случай конечно исключительный...

но если думать в общем: то в чем то автор темы права мальчикам явно надо быть более внемательны к девочкам...даже к тем кто им не нравится

Вот вопрос к мальчикам неужели вам так жалко денег что если вы увидели бедного человека (ну в супермаркете даже) и ему не удобно просить ...не предложили бы оплатить за покупку...?

Вот вопрос к мальчикам неужели вам так жалко денег что если вы увидели бедного человека (ну в супермаркете даже) и ему не удобно просить ...не предложили бы оплатить за покупку...?

В смысле - в супермаркете, в лохмотьях, одна рука призывно протянута, в другой - неоплаченный пакет кефира?

ну можно и не прям в таком состояние...

просто человек у которого нету денег будет очень благодарен...и пойдет домой с мыслью какие все таки хорошые у нас люди...

И человек этот мог бы сделать тоже самое ...хотя это немного унизительно....помоему....для дамы...

Кидайте помидорами в меня, но я в какой-то мере понимаю автора темы. И это вовсе не о баночке майонеза, а о приятном и красивом жесте. Вот я тут в магазине была, на свой День Рождения, и выбирала вечернюю сумочку, так мне приятный такой мужчина её подарил, когда узнал, что это мой День Варенья. Так мне гораздо приятнее стало, чем от всех букетов цветов и подарков, которые воздыхатели прислали - потому, что это спонтанный жест.

Я думаю, автор темы имеет в виду то же самое.

А мне кажется, что красивый жест - это не оплатить банку майонеза, а, скажем, помочь ее донести до машины, дверь открыть... Внимание-то, оно не в деньгах выражается, а в затраченных душевных и физических усилиях. Скажем, навестить бабушку - это внимание, а оправить ей денежный перевод - так, дежурная помощь.

И вообще, возможно, меня старомодно воспитали, но я всегда считала, что деньги должны быть "невидимыми", иначе это дурной тон.

Назад
Сверху