Женская сущ(ч)ность или мужское жлобство?

• Автор темы Автор темы saut
а через полтора года выяснилось, что она тайком снимает деньги с его карты (благо ПИН он ей дал как-то) и кладет на свой отдельный счет Бережливая девушка такая оказалась.

воровка просто.

хотя молодец, воспользовалась, так сказать, положением...

Это вам она воровка, а она "откладывала на всякий случай".

это самое... как бы сказать, что бы не обидеть...

едите вы в провинцию, влюбляетесь в мол.чела.

привозите его в МСК.

устраиваете на работу.

собираетесь за него замуж.

и тут вдруг узнаете, что это мол.чел. ваши кровно заработанные ден. средства комуниздит у вас же из под носа.

на всякий случай.

вдруг вы ему разонравитесь.

вор? - однозначно... а уж на всякий случай он ден. средства ворует. или не на всякий - это ньюансы.

мда....бережливая нечего сказать...слижком даже...

надеюсь ваш друг оценил это и отвез ее обратно....

нет, не все...

мне всегда легче самой себе купить что-нить и самой рассплатиться, чем ждать пока мне это купят или тем более "не навязчиво" парня заводить в разные магазины и с ангельски честными глазками восхищаться какой-либо вещью, с намеком...

Это еще уметь надо...

я как-то попробую....посмотрю...есть ли способности...

интересно что получится...

способности ладно, не забудь перед этим проверить, чтоб и деньги при нем были

а то отмажется ведь

Хи

а на месте автора темы я знаете что бы сказала

можно я поставлю в вашу корзину мой майонез и водичку ...и не дождясь ответа кинула бы мои продукты в его корзинку...

ну как вам тонкий намек?

великолепный...

все бы положили естественно в его пакет, а значит ее до дому надо подвезти... а там и на чашечку кофе автор темы бы его пригласила...

а в итоге ему бы пришлось пойти в супермаркет за продуктами

потому что я сказала бы...

ооо этот пакет весь мне... какой милый мужчина как я счаслива что с вами познакомилась вы такой ...

и еще сказать мол когда следующий раз пойдет за покупками пусть пригласит ... ходить с вами за покупками одно удовольствие ...

это ж какого "качества" должен быть кофе , чтоб после всего он еще раз захотел встретиться.....

не, надо тряхнуть стариной, притопать пешком в наш "Тихий Дон" и поприставать к кому-нить, может получится.. хоть экономить буду, да и удовольствия получать...

ИДЕЯ! Удовольствие получаю, а меня еще за это продуктами подкармливают..

Адурительная тема! Я пруся и тащуся! Это ж надо , наив какой! Прям Автора! Автора! Я хочу купить Вам майонез! Даже два!

У меня езь джип и 600 рублей! Я достоин?

ну смотря какого года джип... и марки...

а томы на стареньких не ездим!

ну смотря какого года джип...

Да я про джип так, для красного словца... У меня седан... 2000 года... Ауди... А8. Нармана?

Назад
Сверху