Женская волосатость

• Автор темы Автор темы SamiyNejny
Ну если его с этого прёт нипадецки - пусть живут и радуются. Почему бы и нет? ;)

Щетина вырастает как раз у тех, кто бреет. Кто не бреет никогда - у того везде волосы мягкие. Так что неча тут, Чародей, хулиганить! :D

да, конечно каждому свое, надо сказать многим нравиться, тут ни чего страшного нет, но если надоесть, лишнее можно и удалить :)

А я читала что-то вроде "повышенная волосатость-повышенная возбудимость". то есть у таких мужчин/женщин сексуальный темперамент как правило намного выше, т.к. волосатость обусловлена мужским гормоном в крови - тестостероном.

Line написал(а):
А я читала что-то вроде "повышенная волосатость-повышенная возбудимость". то есть у таких мужчин/женщин сексуальный темперамент как правило намного выше, т.к. волосатость обусловлена мужским гормоном в крови - тестостероном.

Может быть... Я очень волосатая, и тщательно с этим борюсь. Когда мне было лет 7 я постригла волосы на руках и ногах, просто так, по глупости, с тех пор они у меня огромные! ))))

Line написал(а):

А многие от этого страдают. Тщательно обрабатывают свое тело.....пьют женские гормоны и всякое всякое лишь бы не оволосатиться! Дело даже в том что мужчине должна нравится женщина а какая она будет это дело вкусА!

Charodej написал(а):
А многие от этого страдают. Тщательно обрабатывают свое тело.....пьют женские гормоны и всякое всякое лишь бы не оволосатиться! Дело даже в том что мужчине должна нравится женщина а какая она будет это дело вкусА!
Да просто нам навязывают идеалы, которые в природе не существуют. Все должно быть в меру: и волосатость и желание от нее избавиться.
Можно представить как страдают женщины, которым достаточно тяжело с нею бороться, у кого от природы ее предостаточно.

Charodej написал(а):

Полностью согласна с Чародеем, снимите вашу маску :rolleyes:

Назад
Сверху