Женский алкоголизм, и как его избежать

Ну наверно до утопии доводить не надо , но пьянки при детях, это конечно не дело! Алкоголизм вообще прогрессирует конкретно , только завуалировано!

Всегда удивляют мамочки идущие с коляской,где сидим маленький кроха и пьют пиво или ягуар.Для меня всегда было и будет это дикостью и не воспитанностью.

А у них такое нормой считается у этих мамашек, дико да, но это их выбор! Жаль, что начинается с такой вот банки, а заканчивается рюмкой водкой на столе!!!

У меня так подруга, рехнулась на пиве своем уже она совсем!!!!!!!!!!!!! А понять, что пора уже ей и капли видимо пропивать никто ей втолковать не может!

Я ей предложила капли еще попробовать антиалкогольные, вопит пока, не хочет, ну и так рьяно отрицает свою проблему, что для всех, кроме нее это уже на 100% теперь понятно!

Короче напугала я ее, не знаю, может не мое дело, ну мне стало страшно!! Как думаете права я???

Ужас что дети такое видят, и как им не стыдно. Мне стыдно иногда пить при детях, там в гостях например. Считаю что это как-то не красиво и вес такое же.

Согласна. Дети не должны этого видеть. И по мере взросления нужно прививать им культуру употребления таких напитков.

Назад
Сверху