Женский оргазм

• Автор темы Автор темы Semius

Semius

🟢
Активность
792
Насколько жеж женщины загадочны
моя девушка сказала что с ней чтото не то, вобщем долго не хотела гооврить - оказываеться, клиторальный оргазм у неё есть, но его ей мало, говорит что однажды "поймала" вагинальный... тут вобщемто дело тёмное- поймала лаская себя рукой при этом не вводила пальцы внутрь (она девственницей.. была ;) )
. Вобщем щас депресит от того что не может поймать вагинальный, а очень хочеться. ну думал может изза меня.. ну там недостаточно долго стоит... фих...купил даже вибратор... не..грит есть какаято точка, вот ежели её стимулировать - тогда будет :) попробовал этот вариант - всё в 0. :(

Для неё это оказалось важно - насколько хз, но боюсь в поисках может на лево уйти. :( подскажите что делать..

Вагинальный оргазм.......странно что она егоиспытала не вводя ничего внутрь.....может это был клиторный? Вобще сложно судить т.к. пишите вы а не она! А ее переживание связаны скорее с тем что она думает что тогда с ней был отличный оргазм а сейчас плохой! возможно эти самые мысли и не дают ей получить оргазм. Вобще вы правы женский оргазм это загадка! Даже для науки. Единственное что ей бы не помешало это просто наслаждаться процессом а не требовать от себя или от
Вас результата

вот и я ей тоже говорю!! но вот ей видители подавай нечто большее, вобщемто я думаю что на самом деле она получает обычный клиторальный...но только когда сама себя стимулирует... вобщем проблема - что мне в этой ситуации делать..

я думаю вы можете спросить у нее как ей сделать приятно и она вам расскажет! Хотя получение оргазма больше зависит от нее ежели от вас. от ее психологического состояния

Назад
Сверху