Женский презерватив

• Автор темы Автор темы Zlobnaia
Слыхала про женские колпачки, про презики женские не слыхала, может правда это одно и тоже. Колпачки в аптеке продают!

Слыхала про женские колпачки, про презики женские не слыхала, может правда это одно и тоже. Колпачки в аптеке продают!

И как они. эти колпачки кто-нибудь пользовался

Я видела про женские презервативы передачу. Такие трусики, а впереди висит презерватив обычный. Его внутрь засовываешь и все. Смотрется ужастно. А в продаже не видела, да я в таких местах и не бываю.

Я видела про женские презервативы передачу. Такие трусики, а впереди висит презерватив обычный. Его внутрь засовываешь и все. Смотрется ужастно. А в продаже не видела, да я в таких местах и не бываю.

ещё и трусики

ОНИ ЕЩЁ И ДОРОЖЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ! УПАКОВКА С ТРЕМЯ ПРЕЗИКАМИ СТОИТ 10 БАКСОВ(В КАНАДЕ). НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЕЩЁ НЕ РАЗУ

Женский - такой большой . Это ж если мужчины и мужских презервативов не любят, то в женские его вообще не заставишь залесть .

его же вставляют внутрь, а не одевают на член...

там несколько другие ощущения

Женский - такой большой . Это ж если мужчины и мужских презервативов не любят, то в женские его вообще не заставишь залесть .

его же вставляют внутрь, а не одевают на член...

там несколько другие ощущения

Но даже внутри, он же вроде не плотно соприкасается с членом, правильно?

Ой блин, до чего техника дошла!!!!

Я тут тихо со тсула сползаю, как увидела картинке да представила ....весь офис в недоумении

А му тут в глубинке все постаринке, да постаринке

Интересуются также

Назад
Сверху