Женские духи и какие лучше?

• Автор темы Автор темы La vita
Ну может в деревнях и покупают, но по моему люди пахнут там отнюдь не духами, а простыми естесвенными запахами. Никогда не слышала от сельского жителя запаха одеколона. :)

Ну может в деревнях и покупают, но по моему люди пахнут там отнюдь не духами, а простыми естесвенными запахами. Никогда не слышала от сельского жителя запаха одеколона. :)

может только крутые могут себе такое позволить))) помоему у них есть дела и поважнее)

Может быть и крутые :) Но вкус то должен быть у людей, они должны понимать что хорошо пахнет, а что не очень.

В моем детстве в деревне у бабушки всегда был одеколон.
Сейчас если, честно, может и не покупают селяне одеколоны...
Я там редко бываю, а если бываю, то к местным жителям не принюхиваюсь :)

А я сельских жителей именно по натуральным запахам и распознаю :) Натуральным в смысле таким как запах зелени, укропа, клубники, всё природное, садово-огородное :)

Никогда не чувствовала, чтобы от селян овощами пахло :)
Или клубникой...
От них больше природными человеческими запахами пахнет и запахами домашних животных.

Ой... Клубникой точно от них не пахнет...
От мужиков-трактористов пахнет только потом...
У моей бабушки хата стояла на краю села, к ней часто трактористы и комбайнеры заезжали в моем детстве воды набрать.
Помню крепкий запах пота и какого-то то ли керосина, то ли бензина...

Вы так написали, что мне аж поплохело :)
Ну а как от мужиков, работающих в жару физически, может пахнуть?
Только потом... Там и одежда так пропахла, что, наверное, одной стирки будет недостаточно...
Но уверена, что её никто не стирает каждый день...

Вы так написали, что мне аж поплохело :)
Ну а как от мужиков, работающих в жару физически, может пахнуть?
Только потом... Там и одежда так пропахла, что, наверное, одной стирки будет недостаточно...
Но уверена, что её никто не стирает каждый день...
ну а как ввы хотели.. есть некоторые личности которые выберут отдых перед телеком нежели отмытся и отстираться после рабочего дня

После тяжелой физической работы можно и перед телеком отдохнуть, но все же время.
И как терпит жена, что её муж немытым ходит?

О! Тогда это идеальная пара!
Вместе пришли с работы и вместе немытые легли к телеку! :)
Главное, найти друг друга!

О! Тогда это идеальная пара!
Вместе пришли с работы и вместе немытые легли к телеку! :)
Главное, найти друг друга!

да да.. и трутся друг о друга своими потными телами.. фу.. ну тогда никто ни на кого не кричит и на мозги не капает)

Это вам "фу", а кто-то от одного "запаха" любимой/любимого с ума сходит!
И никаких духов не нужно! :)

Назад
Сверху