Женские мозги - что не так?

• Автор темы Автор темы Regina
Мне кажется все намного проще, чем излагают кофейщики. По моему все дело в индивидуальном воспирятии метафор что ли.. К примеру когда Вам кто то говорит "я так голоден что сьем слона", то ведь вы же не думаете что взаправду если этому человеку прямо сейчас слона предоставить, то он начнет им обедать. И когда кто то говорит кому то " я тебя не люблю", то некоторые это воспринимают как метафору.. Мол " со зла сказал, на самом деле не так все плохо.." И так далее

А я вот никада эти вопросы себе не задавала..... Почему бросил, почему ушел, что сделала не так........

Как то с младых ногтей поняла - любят просто так, ни за что, не знаю уж как вопреки, но точно не за красивые руки, длинные волосы... Ибо уходя никто из мужчин не говорит - я так тебя любил, а ты обрезала волосы.....

Любовь просто приходит, и просто уходит.

Грустно?

Наверное.

Но ведь в этом какое то движение есть.......

женщины решают поставленные перед ними мыслительные задачи методом синтеза

Описываю, что не так с женскими мозгами. В них, для надежности, генетикой подавлена функция анализа

Насколько я понимаю из литературы (и жизненные примеры это подтверждают), женщинам в среднем как раз более свойственен анализ, чем синтез. Синтез - это мужской подход. Для справки: анализ - это когда от общего к частному, а синтез - это когда от частного к общему.

Для справки: анализ - это когда от общего к частному, а синтез - это когда от частного к общему.

Ето дедукция с индукцией. Запутались Вы чуток в материях

К сожалению, не всех природа одарила таким бюстом... что остальным-то делать?

К сожалению, не всех природа одарила таким бюстом... что остальным-то делать?

Это в том смысле, что у других места для расположения мозгов меньше? Как не политкорректно

Назад
Сверху