Женские мозги - что не так?

• Автор темы Автор темы Regina
R

Regina

мой любимый форум - ФЛ - каждый день захожу и спрашиваю себя: " ну кто сегодня"... и главное меня этот форум (в отличии от секса и тонуса) ну ни разу не разочаровал. Почти каждый день появляется тетенька (девочка) которую интересуют два вопроса:

1. почему он ко мне охладел?

2. что он имел ввиду когда сказал/сделал (выбрать из списка или добавить свое)

- "ты мне больше не интересна"

- "я тебя не люблю"

- "я тебя не хочу"

- "у нас ничего не выходит"

- поимел другую у меня на глазах

- живет за мой счет

- [подставить свое]

Так вот меня в свою очередь интересует почему и что в голове отключается, что в прямых ответах женщины ищут скрытый смысл? вместо того чтобы тратить усилия и энергию на то чтобы забыть того кто больше не любит?

И еще, почему женщины всегда винят себя, даже если ими попользовались, их обижали, унижали, разлюбили, кинули и т.д.?

почему и что в голове отключается, что в прямых ответах женщины ищут скрытый смысл?

А вы уверены что вы - женщина?

что в прямых ответах женщины ищут скрытый смысл?

Надежда умирает последней.

Уже сомневаюсь после Вашего вопроса То есть я тоже в свое время страдала любовными муками, но если мне говорили что не любят или не хотят, то как-то не возникало желание дальше разговаривать или задавать вопросы.

у вас в профайле написано что вы любите

Другие возможно не любительницы, вот их и колбасит

у меня тот же вопрос, что и у Хочем Знать - вы уверены, что вы женщина? я и себе такой же вопрос задавала...

Это я к тому, что, думается мне, это не женская характеристика, а индивидуальная... Полно абсолютно нормальных женщин с нормальными вопросами, также как полно совершенно ненормальных мужиков с вопросами куда хуже... Вон на Возрожденного посмотрите... у него даже пол не просматривается... Какие можно на его основе делать выводы? ...

т.е. Вы намекаете, что дураки это диагноз и к полу не относится? =) Ну...именно озвученные

вопросы всеж задают женщины...т.е. идиотизм идет по одному каналу =) А у мужчин - совсем по другому)

Вот согласна с Диамантой, среди мужчин тоже такие экземпляры попадаются, но у них обычно возраст почти детский, тогда как среди женщин такие тенденции наблюдаются в возрасте и за 30.

У меня и в реале есть подруги, которым мужья говорили что не любят, так вот если страдали (и это понятно) все, то некоторые при этом продолжали задаваться подобными вопросами. Какой-то игнор влючается, подгон ответов под собственные желания. Даже если обьясняешь им... все равно как правило не помогает до тех пор пока мужык их совсем по стенке не размажет....

Я так тоже думала, но ведь с другой стороны - это форма мазохизма - они стремятся к человеку, который им причиняет все боль

=) Мазохизм вообще очень распространенное явление - эт раз) Между жертвой и мучителем возникает стойкая эмоциональная связь - эт два) Ну и ониж себя обманывают и видимо боли такой уж не испытывают)) ведь им все понятно, но что конкретно...не ясно))

Опять же, мне кажется защитная реакция - это избегание боли любой ценой в данном контексте, а тут как бы явное стремление... И потом все-таки сексуальный мазохизм - это другое.

так яж не про сексуальный...=)

ну...как сказать то...разрыв - это всегда боль. Если он именно в такой форме - разлюбил ОН, а она еще- нет. А так они тянут резину, избегают разрыва, избегают осознания горькой правды. Всетки некоторый анестетик...

Назад
Сверху